Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Здоровье1391

Министр Стороженко намерен разобраться в истории с видео про пьяного лаборанта

Министр Стороженко намерен разобраться в истории с видео про пьяного лаборанта

Чиновник заверил прессу, что сотрудница городской поликлиники будет уволена, если факт ее алкогольного опьянения подтвердится.

Чиновник заверил прессу, что сотрудница городской поликлиники будет уволена, если факт ее алкогольного опьянения подтвердится.

Напомним, предположительно, инцидент произошел в 23 часа в круглосуточной травматологии Городской поликлиники № 1, когда в очереди стояли 5 человек. Омич снял на видео откровения пьяной женщины-лаборанта.

«Я приехал на прием сделать снимок грудной клетки, получил направление на рентген, передо мной сидели 4 человека. Заметил, что, выходя из кабинета, люди находятся в неком смятении, по несколько раз делали снимки, и все равно они получались смытые. Последними передо мной были девушка с парнем, она зашла, из-за двери мы с парнем слышали очень неприятные вещи, эта женщина несколько раз делала девушке лет 18-20 рентген, кажется, плеча, ругалась матом, при этом говорила, что если она захочет, то может оставить ее с раком либо без детей», - заявил «СуперОмску» Вячеслав.

Мужчина отметил, что после этого он зашел в кабинет и увидел медика в состоянии алкогольного опьянения. Тогда он решил зафиксировать состояние женщины на видео и вызвал сотрудников полиции.

В министерстве здравоохранения пояснили, что ведомство взяло ситуацию на контроль. Несмотря на высокую занятость ввиду продолжающейся эпидемии простудных заболеваний, дело с медиком обещает разрешиться максимально быстро.

«У нас есть такие данные, мы сегодня их получили и разбираемся. Мы сделали запрос в правоохранительные органы. Если факты подтвердятся, мы скажем человеку «до свидания». В семье не без урода, я уже не раз говорил. Из-за одного человека нельзя хаять всех. Люди в первой поликлинике молотят 24 часа в сутки. Я, к сожалению, сам не видел этого ролика, но, если эти факты подтвердятся, человек работать не будет», - прокомментировал министр здравоохранения Андрей Стороженко на сегодняшнем брифинге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости здоровья"
Читать все омские новости