Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Общество1811

Омский визажист подарила ДиКаприо свой Оскар

Омский визажист подарила ДиКаприо свой Оскар

Георгий Рязанцев

За несколько часов до старта церемонии награждения американской киноакадемии свой Оскар любимым актерам решила подарить омский визажист Мария Десенко.

За несколько часов до старта церемонии награждения американской киноакадемии свой Оскар любимым актерам решила подарить омский визажист Мария Десенко.

По словам мастера, идея создать «Оскар» родилась за несколько минут до ее реализации:

«Образ родился случайно. У нас был запланирован экзамен у выпускниц моей школы, с традиционной для этого мероприятия фотосессией. Пока ученицы делали свои экзаменационные работы, я решила создать что-нибудь необычное. А когда увидела новость о том, что до начала церемонии вручения премии «Оскар» остались считанные часы, образ родился сам собой. Тем более что модель очень подходила на эту роль».

модель Кристина Юркова / модельное агентство Nelly Models

Мастер поделилась и своими размышлениями о шансах ДиКаприо на победу.

«Я бы не сказала, что являюсь фанаткой ДиКаприо. Но как человек, имеющий социокультурное образование, понимаю насколько сложно было исполнить его роль в фильме «Выживший». Да и предыдущие работы Леонардо, такие как «Начало», «Остров Проклятых», «Отступники», были достойны этой награды. Считаю, что в этот раз актер имеет самые высокие шансы получить приз за «Лучшую мужскую роль». Своим творчеством я выражаю ему свою поддержку. Добавлю, что в числе номинантов на золотую статуэтку есть отечественный мультфильм «Мы не можем жить без космоса» Константина Бронзита, который, на мой взгляд, чем-то напоминает фильм «Интерстеллар». Очень надеюсь, что киноакадемики оценят нашего претендента по достоинству и российские мультипликаторы получат свой приз», - рассказала Мария.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все свежие новости Омска и Омской области