Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости культуры1644

Омская группа «Моя дорогая» записала саундтрек к сериалу на Первом канале

Омская группа «Моя дорогая» записала саундтрек к сериалу на Первом канале

В сериале «Красная королева» омичи могут услышать творчество своих земляков.

14 марта на Первом канале стартовала премьера – сериал «Красная королева», сценарий которого основан на реальной жизни нашей первой знаменитой манекенщицы.

«Сериал расскажет о любви и трагической судьбе первой красавицы Советского Союза Регины Збарской», - гласит лаконичный анонс к сериалу на портале «Кинопоиск».

Режиссер «Красной королевы» – Алёна Семёнова,  композитор – Алексей Айги. Кроме того, самые внимательные омичи могут услышать в сериале песню «Моя дорогая» омской группы с одноименным названием.

«Песня «Моя дорогая» не только дала название нашей группе, она всегда была первой, когда мы брались за что-то новое. В 2007 году, почти 10 лет назад мы с нашими друзьями Е. Шимпфом и В. Выдашенко создали аранжировку, которая звучит в альбоме «Повороты в небо».

А около 2 лет назад нам позвонили продюсеры фильма о Регине Збарской и попросили разрешения использовать все ту же песню в проекте Первого канала, сериале «Красная королева», - написано в официальной группе, посвященной деятельности группы.

Восхищенные поклонники, теперь не только омской земли, уже оставили добрейшие пожелания солистке и музыкантам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все новости Омска