Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Красота и здоровье2155

Для победы в конкурсе в Омске студентка филфака сбросила 12 кг

Для победы в конкурсе в Омске студентка филфака сбросила 12 кг

Алена Шахова в марте 2016

В Омске завершился конкурс «Алло, мы ищем кило!», который стартовал несколько месяцев назад в ОмГУ имени Достоевского.

В университете нашли около 70 лишних килограммов: 12 студенток боролись с лишним весом под присмотром кураторов и профессиональных тренеров. 

Однако до желанного финиша дошли не все: одна участница не справилась с графиком питания и тренировок и была исключена из фитнес-проекта.

Больше всего лишних килограммов смогла сбросить студентка филфака Алена Шахова. Стремясь к победе в конкурсе, за два с половиной месяца Алена потеряла 12 килограммов, но все равно заняла третье место. На первом месте оказалась Голикова Наталья (минус 11 кг), а на втором - Осадчих Светлана (минус 5,5 кг).

участницы конкурса

«Сейчас, когда мы подвели итоги, я выдохнула и поняла, что хочу еще, мне безумно понравилось работать с девочками, я учла все свои ошибки и думаю, что в скором времени мы снова запустим этот проект. Может, это будет не конкурс, может, это будет проект, чтобы отойти от соревновательного момента, чтобы они просто научились правильно питаться и вести здоровый образ жизни», - поделилась планами на будущее председатель профкома ОмГУ, организатор конкурса «Алло, мы ищем кило!» Регина Кутузова.

Члены жюри оценивали выступление участниц, дневник питания и достигнутый прогресс.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости красоты и здоровья"
Читать все свежие новости Омска