Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Бизнес новости1293

«АРТ-Клининг»: искусство уборки

«АРТ-Клининг»: искусство уборки

Что наступает после любого сколько-нибудь масштабного праздника, будь то Новый год или корпоратив крупной компании? Что наступает после переезда в новый дом или после ремонта в старом? Что наступает после прихода весны? Что, казалось бы, может быть общего у всех вышеназванных вещей? Правильно. Уборка.

Необходимость этого рутинного и далеко не самого приятного процесса затрагивала каждого, однако далеко не всегда на уборку на должном уровне, в частности, большого помещения имелись ресурсы. И чтобы не тратить свои силы и время, оттирая самостоятельно все поверхности квартиры после ремонта или офиса после корпоратива, доверить это дело лучше профессионалам.

Помыть квартиру, коттедж, дом, убрать строительный мусор и пыль, отчистить офис, уничтожить пятна с отдельных предметов мебели, отмыть до блеска окна и витрины, а также многое другое смогут специалисты клининговой компании «АРТ-Клининг», для которых уборка – это системный процесс, а не ленивое помахивание тряпкой. «АРТ-Клининг» использует в работе современное клининговое оборудование и профессиональные моющие средства. Персонал компании подбирает средства чистки для каждого типа покрытий, технику для уборки пыли, очистки и мойки поверхностей, в том числе парогенераторы, аппараты высокого давления, машины-подъемники и телескопические механизмы.

Спектр услуг компании включает выполнение как одноразовых, так и ежедневных уборок, специальных клининговых работ и работ повышенной сложности. Сейчас же, в весенний период, особо актуальным для омичей является мытье окон – специалисты «АРТ-Клининга» помогут справиться с этой задачей жильцам квартир, владельцам коттеджей и арендаторам офисов и магазинов, тщательно и оперативно очистив окна и витрины от налета зимы и сделав стеклянные поверхности идеально прозрачными. Весной на услугу предоставляется скидка до 20%.

Отметим, что уборку любой степени сложности специалисты «АРТ-Клининга» способны осуществить в день заказа услуги. Заявку на уборку можно оставить на сайте компании www.art-cleaninge.ru или по телефону 29-40-85.

Клининговая компания «АРТ-Клининг»
Ул. Волочаевская, 13
29-40-85, 8-929-301-40-85, 8-913-156-77-22
www.art-cleaninge.ru
[email protected] mail.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Бизнес новости"
Читать все последние новости Омска