Криптовалюты

Доллар - 66,62

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта968

Новый игрок «Авангарда» из Канады Рой Дерек получил разрешение на работу

Новый игрок «Авангарда» из Канады Рой Дерек получил разрешение на работу

Фото: УВМ УМВД России по Омской области

Спортсмен получил официальное разрешение на работу.

Накануне старта нового хоккейного сезона новобранец ХК «Авангард» Рой Дерек оформил разрешение на работу. Таким образом, Дерек получил возможность трудоустройства в России на законных основаниях.

Заветное разрешение 33-летний канадец получил в минувшую пятницу в Управлении по вопросам миграции УМВД России по Омской области. Начальник отдела по вопросам трудовой миграции Александра Калюжная вручила его центрфорварду и отметила, что теперь он не просто легионер, а высококвалифицированный специалист спортсмен-инструктор.

Управление по вопросам миграции поздравляет Роя Дерека с законодательным оформлением его деятельности на территории нашего региона и желает успешного игрового сезона всему хоккейному клубу «Авангард».

Напомним, вчера, 23 августа, «Авангард» провёл первый матч на домашнем льду в регулярном чемпионате КХЛ. Первым соперником омичей стала «Югра» из Ханты-Мансийска. Буквально на первых минутах второго периода счёт открыли омичи. Шайбу с подачи Алексея Глухова и Дениса Паршина забросил защитник Юнас Анелев. Гол шведа стал единственной шайбой в этом матче.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска и Омской области