Доллар - 57,27

Евро - 67,35

Тенге - 0,17

Пробки - 1 балл

07:06, 08 ноября 2016ТОП-Супер/СуперОмск5013

ТОП-5 самых стильных пресс-секретарей Омска

Мы прекрасно понимаем, что вступили на опасную дорожку, взявшись анализировать девушек, с которыми нам еще работать. Но мы постарались подойти к описаниям очаровательных коллег максимально нежно и уважительно.

Мы продолжаем свою рубрику «ТОП-Супер» и представляем вашему вниманию самых ярких и стильных пресс-секретарей. Отметим, что здесь нет первых и вторых мест, здесь есть просто стильные, уверенные в себе девушки. Ну и традиционно напоминаем, что мнение редакции субъективное.

 

Тамара Дубинец (министерство строительства и ЖКК Омской области)

Креативный пресс-секретарь Тамара Дубинец сначала запомнилась многим по работе в ЛДПР. Именно тогда родился знаменитый слоган «всем Дубинец», с которым девушка снималась в обличающих власть видеороликах. Когда региональное отделение партии возглавил Алексей Ромахин, в ЛДПР произошел своего рода ренессанс. Автопробеги, марафоны, сдача ГТО – партия активно взбодрила омичей. А энергичная Дубинец сопровождала партийцев на всех мероприятиях, умея роскошно выглядеть и в коротеньком платье, и в спортивной одежде.

Покинув партию, инициативная пресс-секретарь без работы не осталась и теперь фонтанирует идеями в региональном минстрое. Даже, казалось бы, рядовое мероприятие по проверке ремонта дорог Дубинец назвала «Ночным дозором», этаким квестом для местных СМИ.

Яркая и ответственная пресс-секретарь минстроя к тому же мама двоих детей и самая настоящая фитоняшка (девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой. - Ред.), что уже давно отметили светские хроникеры.

 

Ольга Боровская, пресс-секретарь депутата Госдумы Андрея Голушко

Ольгу Боровскую видно издалека. Статная, рыжеволосая и с яркой улыбкой, она неизменно очаровывала журналистов, будучи пиарщиком регионального минкульта. И, видимо, напористость и харизму дамы не мог не заметить Андрей Голушко. Направляя свои ориентиры на пост депутата Госдумы, Голушко нужна была крепкая броня, и он ее получил, «похитив» у министра культуры Лапухина ценного сотрудника.

О стиле Ольги стоит сказать отдельно. Дама выгодно подчеркивает свою статность брючными костюмами и модными комбинезонами. А крупными аксессуарами Ольга Боровская разбавляет деловой стиль, присущий ее статусу. Ну и главное оружие настоящей женщины – ее улыбка. А улыбка Боровской в прямом смысле обезоруживает. К слову, полюбоваться Ольгой лично вы можете, посетив очередную премьеру, например, в театре драмы. Красивая девушка на фоне искусства вдвойне красива, а Ольга, несмотря на отрыв от главного культведомства региона, остается заядлой театралкой.

 

Анастасия Гуливатенко (министерство экономики Омской области)

Эта яркая шатенка в отличие от нашей предыдущей девушки прошла обратный путь. С должности помощника депутата Заксобрания Вадима Морозова Анастасия ушла в минэкономики и, судя по всему, ни о чем не жалеет. Настя Гуливатенко – настоящая отрада для каждого журналиста. Она всегда открыта к диалогу, доступна по любому средству связи, а на оперативные комментарии её шефов представители омских СМИ всегда могут рассчитывать.

Романтичная Анастасия удивительно сочетает строгость и женственность. Если черная юбка, то голубой пиджак, если деловые брюки, то блузка в горошек, если строгое платье, то задорные кудряшки. А судя по многочисленным фотографиям в соцсетях, у Анастасии особая любовь к красной помаде, и мы поддерживаем ее выбор.

 

Жанна Политова (министерство труда и социального развития Омской области)

Блиставшая в эфире «12 канала» голубоглазая красавица Жанна Политова теперь отвечает за коммуникацию со СМИ в министерстве труда и социального развития. На «двенашке» не было равнодушных к авторской программе Политовой «На равных», рассказывающей об омичах с ограниченными возможностями здоровья. К слову, проект стал лауреатом многочисленных конкурсов.

А сейчас никто не пройдет мимо эффектного пресс-секретаря с яркими и стильными нарядами. Между тем в минсоцтруда Жанна Политова зарекомендовала себя как грамотный и требовательный специалист. Недаром получила первый квалификационный чин – советник государственной гражданской службы 3-го класса.

 

Наталья Калинина (министерство финансов Омской области)

Во время своей карьеры в СМИ Наталья Калинина получила прозвище «ноги омской журналистики». Впрочем, девушка богата не только длинными ногами, но и привлекательной внешностью и аналитическим умом. Благодаря понятным и профессиональным объяснениям помощника министра финансов Натальи Калининой бюджетным процессом в Омской области не заинтересовался только ленивый журналист. Отметим, что, возможно, не без усилий Калининой министр финансов Вадим Чеченко регулярно присутствует в топовых деловых СМИ региона.

Да и мало кто из омских пресс-секретарей может похвастаться наличием столь необычных хобби. В перерывах от разъяснения журналистам, почему дефицит регионального бюджета самый низкий за последние 10 лет, Наталья успевает заниматься альпинизмом, а также увлекается греческой культурой. Фигуру статная девушка поддерживает регулярными занятиями бегом.

Кто пытается учить нового омского губернатора искусству управления?

Вчера 21:32

500

Звездная омичка станет новой ведущей «Дома-2»

Вчера 21:01

359

Минприроды и Омский район обменялись выпадами из-за свалки

Вчера 20:15

241

Александр Шлеменко, омский боец ММА

Александр Шлеменко, омский боец ММА

«Если тебя поддержало большинство населения, то ты, значит, сразу кем-то станешь. К сожалению, в России этого иногда бывает не совсем достаточно»

Степан Бонковский, депутат Заксобрания

Степан Бонковский, депутат Заксобрания

«Пока мы ждем инвестора для «Федоровки» можем потерять существующий аэропорт»

Михаил Каракоз, начальник ГУВП Омской области

Михаил Каракоз, начальник ГУВП Омской области

«Этот гражданин действительно работал в ГУВП ровно год: с октября 2015 года по октябрь 2016 года»

Глава Тары рассказал о впечатлениях от встречи с Бурковым

Вчера 19:30

450

Легендарный российский пианист для концерта в Омске привезет свой рояль

Вчера 18:37

200

Омские пожарные тушат горящую свалку, которая обволакивала смогом Левобережье

Вчера 18:13

292

В Страсбурге Варнавского отметили знаком тверди

Вчера 18:12

329

В Таре Бурков сделал вбрасывание мяча на футбольном поле

Вчера 17:45

314

Депутатов горсовета расстраивает нелюбовь федеральной прессы к Омску

Вчера 17:21

278

Диетолог – о правильном осеннем рационе

16 октября 2017 11:16

694

Бурков засыплет тарскую дорогу щебнем

Вчера 17:15

458

Ради защиты животных омских моделей накрасили как собак

Вчера 17:08

252

Станислав Кузнецов рассказал участникам Всемирного фестиваля молодежи и студентов, как защититься в мире киберугроз

Вчера 16:53

277

Депутаты горсовета рассказали, о чем их просят простые омичи

Вчера 16:50

278

Бурков назвал Ульянова мировым брендом Тары

Вчера 16:33

278

Депутаты рассказали о преемственности в пополнении бюджета Омска

Вчера 15:45

221

В мэры Омска идет юрист, боровшийся с «Омскгоргазом»

Вчера 15:10

439

Бурков увидел будущее градообразующего предприятия Тары

Вчера 14:55

783

Депутат Афанасьев рассказал о появлении необычного хобби после избрания в горсовет

Вчера 14:45

401

Мэрия советует омичам срочно сменить шины из-за резкого похолодания

Вчера 14:34

450

Директор музея Врубеля курирует выставку к 100-летию Октябрьской революции

Вчера 14:30

219

Герман Греф назвал передовые технологии будущего

Вчера 14:29

236

Депутаты горсовета рассказали, кто должен стать мэром Омска

Вчера 14:01

623

Шкуренко готов вложиться в президентскую кампанию Собчак

Вчера 13:54

414

Омскую область на следующей неделе покроет снегом

Вчера 13:51

783

Отставка Виктора Назарова. Что это было?

10 октября 2017 08:45

13262

Орфей спускается в ад: белые журавли и безысходность Уильямса

14 октября 2017 12:05

801