Доллар - 59,14

Евро - 69,46

Тенге - 0,17

Пробки - 2 балла

07:06, 08 ноября 2016ТОП-Супер/СуперОмск5321

ТОП-5 самых стильных пресс-секретарей Омска

Мы прекрасно понимаем, что вступили на опасную дорожку, взявшись анализировать девушек, с которыми нам еще работать. Но мы постарались подойти к описаниям очаровательных коллег максимально нежно и уважительно.

Мы продолжаем свою рубрику «ТОП-Супер» и представляем вашему вниманию самых ярких и стильных пресс-секретарей. Отметим, что здесь нет первых и вторых мест, здесь есть просто стильные, уверенные в себе девушки. Ну и традиционно напоминаем, что мнение редакции субъективное.

 

Тамара Дубинец (министерство строительства и ЖКК Омской области)

Креативный пресс-секретарь Тамара Дубинец сначала запомнилась многим по работе в ЛДПР. Именно тогда родился знаменитый слоган «всем Дубинец», с которым девушка снималась в обличающих власть видеороликах. Когда региональное отделение партии возглавил Алексей Ромахин, в ЛДПР произошел своего рода ренессанс. Автопробеги, марафоны, сдача ГТО – партия активно взбодрила омичей. А энергичная Дубинец сопровождала партийцев на всех мероприятиях, умея роскошно выглядеть и в коротеньком платье, и в спортивной одежде.

Покинув партию, инициативная пресс-секретарь без работы не осталась и теперь фонтанирует идеями в региональном минстрое. Даже, казалось бы, рядовое мероприятие по проверке ремонта дорог Дубинец назвала «Ночным дозором», этаким квестом для местных СМИ.

Яркая и ответственная пресс-секретарь минстроя к тому же мама двоих детей и самая настоящая фитоняшка (девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой. - Ред.), что уже давно отметили светские хроникеры.

 

Ольга Боровская, пресс-секретарь депутата Госдумы Андрея Голушко

Ольгу Боровскую видно издалека. Статная, рыжеволосая и с яркой улыбкой, она неизменно очаровывала журналистов, будучи пиарщиком регионального минкульта. И, видимо, напористость и харизму дамы не мог не заметить Андрей Голушко. Направляя свои ориентиры на пост депутата Госдумы, Голушко нужна была крепкая броня, и он ее получил, «похитив» у министра культуры Лапухина ценного сотрудника.

О стиле Ольги стоит сказать отдельно. Дама выгодно подчеркивает свою статность брючными костюмами и модными комбинезонами. А крупными аксессуарами Ольга Боровская разбавляет деловой стиль, присущий ее статусу. Ну и главное оружие настоящей женщины – ее улыбка. А улыбка Боровской в прямом смысле обезоруживает. К слову, полюбоваться Ольгой лично вы можете, посетив очередную премьеру, например, в театре драмы. Красивая девушка на фоне искусства вдвойне красива, а Ольга, несмотря на отрыв от главного культведомства региона, остается заядлой театралкой.

 

Анастасия Гуливатенко (министерство экономики Омской области)

Эта яркая шатенка в отличие от нашей предыдущей девушки прошла обратный путь. С должности помощника депутата Заксобрания Вадима Морозова Анастасия ушла в минэкономики и, судя по всему, ни о чем не жалеет. Настя Гуливатенко – настоящая отрада для каждого журналиста. Она всегда открыта к диалогу, доступна по любому средству связи, а на оперативные комментарии её шефов представители омских СМИ всегда могут рассчитывать.

Романтичная Анастасия удивительно сочетает строгость и женственность. Если черная юбка, то голубой пиджак, если деловые брюки, то блузка в горошек, если строгое платье, то задорные кудряшки. А судя по многочисленным фотографиям в соцсетях, у Анастасии особая любовь к красной помаде, и мы поддерживаем ее выбор.

 

Жанна Политова (министерство труда и социального развития Омской области)

Блиставшая в эфире «12 канала» голубоглазая красавица Жанна Политова теперь отвечает за коммуникацию со СМИ в министерстве труда и социального развития. На «двенашке» не было равнодушных к авторской программе Политовой «На равных», рассказывающей об омичах с ограниченными возможностями здоровья. К слову, проект стал лауреатом многочисленных конкурсов.

А сейчас никто не пройдет мимо эффектного пресс-секретаря с яркими и стильными нарядами. Между тем в минсоцтруда Жанна Политова зарекомендовала себя как грамотный и требовательный специалист. Недаром получила первый квалификационный чин – советник государственной гражданской службы 3-го класса.

 

Наталья Калинина (министерство финансов Омской области)

Во время своей карьеры в СМИ Наталья Калинина получила прозвище «ноги омской журналистики». Впрочем, девушка богата не только длинными ногами, но и привлекательной внешностью и аналитическим умом. Благодаря понятным и профессиональным объяснениям помощника министра финансов Натальи Калининой бюджетным процессом в Омской области не заинтересовался только ленивый журналист. Отметим, что, возможно, не без усилий Калининой министр финансов Вадим Чеченко регулярно присутствует в топовых деловых СМИ региона.

Да и мало кто из омских пресс-секретарей может похвастаться наличием столь необычных хобби. В перерывах от разъяснения журналистам, почему дефицит регионального бюджета самый низкий за последние 10 лет, Наталья успевает заниматься альпинизмом, а также увлекается греческой культурой. Фигуру статная девушка поддерживает регулярными занятиями бегом.

Сергей Евсеенко, экономист

Сергей Евсеенко, экономист

«Александр Бурков не ищет временных министров»

Владимир Геворгян, СРО «Омские перевозчики»

Владимир Геворгян, СРО «Омские перевозчики»

«Зачем работать, когда можно получать деньги из бюджета? Стоит им уже отдать весь бюджет, и пусть жируют»

Олег Афанасьев, депутат омского горсовета

Олег Афанасьев, депутат омского горсовета

«У нас есть отдельная программа по поддержке семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями»

Омичей поразила катающаяся по городу в морозы карета

Сегодня 17:39

154

«В пустыне на автомобиль смотришь иначе»: радиоведущий Игорь Сирин испытал на себе все трудности ралли «Шелковый путь»

Сегодня 17:25

169

Омичи отбеливают зубы к праздникам: обзор популярных методов

Омичи отбеливают зубы к праздникам: обзор популярных методов

11 декабря 2017 10:41

705

«Ритм-Маркет» поможет омичам заработать на взлете биткоина

«Ритм-Маркет» поможет омичам заработать на взлете биткоина

07 декабря 2017 13:04

991

Улюкаев получит 8 лет строгого режима

Сегодня 17:15

175

Абоненты «Билайн» могут пользоваться доступной связью в поездках по России в сетях других операторов

Сегодня 17:15

119

Собчак определила начальника своего штаба в Омске

Сегодня 17:01

482

Владимир Путин: «Российской армии на территории Донбасса нет»

Сегодня 15:47

219

В омском селе запретили проводить выставки кошек и собак

Сегодня 15:10

119

Омский депутат Перминов решил запретить въезд в Россию без денег

Сегодня 14:30

298

Омскую область от мороза может спасти облачность

Сегодня 14:14

266

Следователь по делу «Мерка»: «Конечная точка хранения отходов известна только Золотареву»

Сегодня 13:59

255

Лицкевич продолжает прогуливать свой суд с полпредством

Сегодня 13:54

354

В Омске заместитель Бастрыкина проведет личный прием граждан

Сегодня 13:30

261

За парковку на полосах для автобусов омичей оштрафовали на полмиллиона

Сегодня 13:22

236

Директор скандального «Мерка» Золотарев заявил в суде, что не загрязнял ядами окружающую среду

Сегодня 13:14

247

Бурков не встретился с омской молодежью из-за секретного визита в районы

Сегодня 13:00

630

Омские единороссы замерят «испорченность» омского воздуха

Сегодня 12:50

241

Омских автомобилистов потеснят еще на трех дорогах

Сегодня 12:48

356

Омские попрошайки: кому мы отдаем свои деньги?

03 декабря 2017 08:30

4232

Омск ждёт реинкарнация «полежаевских» войн?

Омск ждёт реинкарнация «полежаевских» войн?

18 ноября 2017 11:00

10708