Доллар - 59,14

Евро - 69,46

Тенге - 0,17

Пробки - 8 баллов

13:53, 15 декабря 2016Спецпроект/СуперОмск1724

До, во время и после – 5 шагов правильного Нового года

До, во время и после – 5 шагов правильного Нового года

5 шагов подготовки к идеальному Новому году от «СуперОмска».

Новый год, несомненно, один из самых ожидаемых и долгожданных праздников в году. Традиционно первый снег навевает мысли о елке, мандаринах и шампанском. А также о сопутствующих Новому году вопросах – где отмечать, что надеть и что же подарить близким и знакомым. Главные составляющие Нового года – это елка, подготовка новогоднего образа к вечеру 31 декабря, выбор подарков и, конечно же, веселые продолжительные выходные первых дней года. Планировать всё это стоит начинать заранее, а «СуперОмск» расскажет где и как.

Шаг 1. Привести себя в форму

Привести себя в форму – полезно всегда. Но особо активизируется это намерение перед праздниками, и Новый год тому не исключение. Для этого авторская кухня здорового питания «Овсянка» вместе с диетологом разработала курс-интенсив «Влезь в новогоднее платье». Программа экспресс-похудения рассчитана на 13 дней и на то, чтобы сбросить от 3 до 6 кг, а то и больше, в зависимости от комплекции и образа жизни. Курс включает 10 дней питания по программе интенсивного снижения веса и три дня детокса. Желающим оздоровиться и скинуть лишние килограммы к Новому году данная программа предоставляется по специальной цене.

Кроме того, «Овсянка» поможет и восстановиться после обильного праздничного стола – правильное питание и детокс-программы быстро вернут организм в здоровое состояние и сияющий вид. А для тех, кто приготовился к глобальным начинаниям и новой жизни, как это принято, с нового года, имеются программы для рационального и интенсивного снижения веса.

Также в «Овсянке» можно найти и подарки к Новому году. Заменой традиционным наборам конфет могут стать подарочные комплекты из так называемых «живых» конфет – сладостей, которые не содержат сахара и муки, состоят из орехов и сухофруктов и полезны даже самым маленьким детям. В подарочные комплекты можно добавить и другие полезные вкусности – ореховую пасту, гранолу или батончики. Также под заказ можно будет приобрести полезные имбирные пряники, выпуск которых приурочен специально к Новому году.

Кроме того, подарить можно и сертификат на месяц/неделю/день питания или выбранную сумму – лимиты сертификатов вариативны в зависимости от желаний клиентов.

Питаться вкусно и правильно легко! Авторская кухня здорового питания «Овсянка»

Стоимость одного дня программы питания от 899 рублей

Подробнее: ovsyanka55.ru
                   instagram.com/ovsyankafood
или по телефонам: 288-557
                   viber/whatsapp 89609802785

Шаг 2. Подобрать костюм

Вопрос выбора костюма перед Новым годом встает перед каждым – желание выглядеть презентабельно как на корпоративном вечере, так и в предновогоднюю ночь актуально как никогда. Вопрос «что надеть?» стал уже извечным для представительниц прекрасного пола, и потому практически у каждой уже есть на примете пара тройка образов. Самое время напомнить о подготовке мужчинам - Новый год должен стать хорошим поводом обзавестись достойными брюками и пиджаком.

Престижные костюмы можно приобрести в сети магазинов мужской одежды Rock City. В частности это костюмы бренда Van Cliff, которые призваны подчеркнуть индивидуальность каждого их обладателя. Это могут быть и классические деловые костюмы, сшитые на различные силуэты из тканей лучших мировых производителей и отражающие самые последние мировые тренды. Костюмы в стиле casual, более неформальные, при этом подходящие как для праздника, так и для офиса. Это могут быть и церемониальные и событийные костюмы, предназначенные для особых случаев – они выполнены из фактурных тканей и изобилуют роскошными деталями, а потому больше всего подходят для торжеств.

Подобрать в Rock City костюм можно даже на самый изысканный вкус и любую фигуру. В не зависимости от выбранной модели высокое качество и стиль гарантированы. Более того, в Rock City выбранный костюм можно дополнить аксессуарами, идеально вписывающимися в образ, а также парой итальянской обуви ручной работы от бренда VinicioCamerlengo.

Перед Новым годом не стоит забывать и о подарках – запонки, галстук или ремень премиум-класса станут причиной для довольной улыбки у любого мужчины.

Отметим, что до 31 декабря на всю одежду в Rock City действуют скидки 20-30%.

Элегантные мужские костюмы на Новый год и не только в сети магазинов мужской одежды Rock City!

Шаг 3. Дополнить образ и выбрать подарки

Когда новогодний образ - остается добавить последний, но не менее важный, штрих – парфюм. У всех есть полюбившиеся ароматы, но всегда интересно попробовать что-то новое – особенно к Новому году. И чтобы не перебирать многочисленные флаконы в магазинах косметики, постепенно теряя остроту обоняния, стоит обратить внимание на ParfumBar – систему подбора ароматов индивидуально для каждого человека.

Методика основана на определении наиболее подходящих человеку ароматов по его психотипу. Разрабатывалась система в Германии и в итоге была сведена к семи вопросам. На основе ответов психологи и парфюмеры подобрали по несколько ароматов для всех типов личности, из которых каждый уже может выбрать наиболее соответствующий индивидуальным предпочтениям и настроению.

Всего в ParfumBar представлено 30 женских и 15 мужских ароматов, которые разделены на основе базовых нот. Изготовлены они из натуральных эфирных масел, произведенных на заводах Франции, а потому не уступают в качестве известным европейским брендам.

Для тех, кто не сможет определиться с предпочтениями сразу, имеются специально составленные наборы из шести пробников духов. Оценив каждый из ароматов, человек с уверенностью может вернуться уже за полноценным флаконом и получить на него скидку.

И, конечно же, индивидуально подобранный флакон духов или пробный набор может стать отличным подарком, с которым невозможно прогадать!

Найти идеальный подарок – в единственном в Омске ParfumBar!

где найти: ТЦ КОНТИНЕНТ, бутик 70 лет Октября, 25

Шаг 4. Запустить фейерверк после боя курантов

«Медовый месяц», «Сказочная феерия», «Золотое руно», «Райское многоцветье», «Магия огня» – это не названия свадебных букетов, это названия фейерверков, праздничных салютов и бенгальских огней.

Неотъемлемым атрибутом Нового года являются салюты, которые горожане запускают во дворах вскоре после боя курантов. Чтобы запуск фейерверков прошел весело и не менее важно - безопасно, следует руководствоваться элементарными правилами безопасности и покупать качественную пиротехническую продукцию.

Приобрести такую можно в магазине «Русский фейерверк», который является единственным лицензионным представителем одноименной федеральной компании. Продается пиротехника в четырех филиалах «Русского фейерверка», самый крупный из которых располагается на парковке напротив СТЦ «Мега».

В новогоднюю ночь можно будет запустить наземные и летающие фейерверки, ракеты и фестивальные шары, установить фонтанирующие фейерверки и римские свечи, выстреливающие залпами – всё это имеется в ассортименте «Русского фейерверка». Также там можно найти и полноценные салюты на 150-200 залпов, которые пригодятся для корпоративов или больших компаний, бенгальские огни любых размеров и фейерверки на новогоднюю тематику, особо актуальные в предновогодний период.

Всю продукцию омский «Русский фейерверк» заказывает через свою головную компанию, а потому в магазинах сети присутствуют огромное количество новинок на рынке пиротехнической продукции, например, салюты с веерным эффектом, которые пока не столь распространены в Омске.

Закупиться салютами можно как штучно, так и оптом – на крупные суммы покупателям предоставляются внушительные скидки.

Отпраздновать Новый год феерично – с «Русским фейерверком»!

Шаг 5. Подарить детям чудо

Новый год для детей – это тот сказочный период, когда происходят чудеса. Погрузить ребенка в мир научных чудес можно в «Джоуль парке», где многочисленные интерактивные экспонаты не оставят равнодушными не только маленьких, но и взрослых посетителей. Законы физики, механики и электрики станут истинным волшебством для детей, а перемещения по разным залам станут настоящим приключением.

Более того, к Новому году для юных посетителей «Джоуль парк» подготовил «Снежное шоу» с ледяными шарами и замороженными мыльными пузырями. Предварять само шоу будет интерактивная новогодняя история, в ходе которой дети научатся создавать снежные сугробы, собрав для них ингредиенты в «Музее чудес», и узнают, что такое горячий лед. Поучаствовать в «Снежном шоу» можно в базовой и сокращенной версии группами от 15 детей.

Кроме того, три дня – 3, 4 и 6 января – в «Джоуль парке» будут проходить новогодние утренники с экскурсией по залам, научными опытами и дискотекой с Дедом Морозом во главе.

Новогодние научные чудеса – в «Джоуль парке»!

Стоимость: 450 рублей с человека

Где найти: Маркса, 18

                 тел. 40-51-18

Названы омские почтовые отделения, работающие 31 декабря

Сегодня 18:04

93

Министр культуры похвалил свое ведомство за кассовые сборы российского кино

Сегодня 17:43

66

Слияние Омска и Тюмени: Путин заявил, что многие регионы экономически несостоятельны

Сегодня 17:30

216

Владимир Геворгян, СРО «Омские перевозчики»

Владимир Геворгян, СРО «Омские перевозчики»

«Зачем работать, когда можно получать деньги из бюджета? Стоит им уже отдать весь бюджет, и пусть жируют»

Олег Афанасьев, депутат омского горсовета

Олег Афанасьев, депутат омского горсовета

«У нас есть отдельная программа по поддержке семей, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями»

Владимир Корбут, спикер омского горсовета

Владимир Корбут, спикер омского горсовета

«Впервые мэр Омска избран городским советом на конкурсной основе. Этим шагом депутаты, как представители интересов горожан, разделили ответственность с омичами за выбор будущего нашего города»

«СуперОмск» поздравляет с днем рождения Вячеслава Васильева

Сегодня 17:28

51

Омский облизбирком огласил число подписей для самовыдвижения Путина

Сегодня 17:15

99

Омичи отбеливают зубы к праздникам: обзор популярных методов

Омичи отбеливают зубы к праздникам: обзор популярных методов

11 декабря 2017 10:41

608

«Ритм-Маркет» поможет омичам заработать на взлете биткоина

«Ритм-Маркет» поможет омичам заработать на взлете биткоина

07 декабря 2017 13:04

926

Омская область засветилась на пресс-конференции Путина

Сегодня 17:00

246

Омские дети просят Деда Мороза, чтобы мама улыбалась, а папа чаще был дома

Сегодня 16:45

102

«СуперОмск» поздравляет с днем рождения Виктора Варжина

Сегодня 16:36

69

В 2018 году тарифы на проезд в Омске вырастут на 28 %

Сегодня 16:05

167

Омичам не хватает билетов на выступления Дениса Мацуева

Сегодня 15:51

133

В Омске сдавалась земля за 30 копеек

Сегодня 15:40

200

Путин пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца

Сегодня 15:40

148

Путин высказался о своих конкурентах на президентских выборах

Сегодня 15:38

153

Мартыненко пообещал омичам проезд в 22 рубля за счет бюджета

Сегодня 15:34

124

Путин объяснил, зачем идет на выборы

Сегодня 15:25

128

Городской парк автобусов изношен на 90 %

Сегодня 15:19

152

В Омске на месте «Вавилона» должен быть речной вокзал

Сегодня 15:05

294

Депутат Филатов надеется, что Путин назовет своего главного соперника на выборах

Сегодня 14:48

134

Фадина высказалась о наркотиках в Омске

Сегодня 14:45

450

Новогодние праздники обойдутся Омску в 9 миллионов

Сегодня 14:35

134

Омские попрошайки: кому мы отдаем свои деньги?

03 декабря 2017 08:30

4080

Омск ждёт реинкарнация «полежаевских» войн?

Омск ждёт реинкарнация «полежаевских» войн?

18 ноября 2017 11:00

10538