Доллар - 59,65

Евро - 66,67

Тенге - 0,18

Пробки - 4 балла

13:53, 15 декабря 2016Спецпроект1426

До, во время и после – 5 шагов правильного Нового года

До, во время и после – 5 шагов правильного Нового года

5 шагов подготовки к идеальному Новому году от «СуперОмска».

Новый год, несомненно, один из самых ожидаемых и долгожданных праздников в году. Традиционно первый снег навевает мысли о елке, мандаринах и шампанском. А также о сопутствующих Новому году вопросах – где отмечать, что надеть и что же подарить близким и знакомым. Главные составляющие Нового года – это елка, подготовка новогоднего образа к вечеру 31 декабря, выбор подарков и, конечно же, веселые продолжительные выходные первых дней года. Планировать всё это стоит начинать заранее, а «СуперОмск» расскажет где и как.

Шаг 1. Привести себя в форму

Привести себя в форму – полезно всегда. Но особо активизируется это намерение перед праздниками, и Новый год тому не исключение. Для этого авторская кухня здорового питания «Овсянка» вместе с диетологом разработала курс-интенсив «Влезь в новогоднее платье». Программа экспресс-похудения рассчитана на 13 дней и на то, чтобы сбросить от 3 до 6 кг, а то и больше, в зависимости от комплекции и образа жизни. Курс включает 10 дней питания по программе интенсивного снижения веса и три дня детокса. Желающим оздоровиться и скинуть лишние килограммы к Новому году данная программа предоставляется по специальной цене.

Кроме того, «Овсянка» поможет и восстановиться после обильного праздничного стола – правильное питание и детокс-программы быстро вернут организм в здоровое состояние и сияющий вид. А для тех, кто приготовился к глобальным начинаниям и новой жизни, как это принято, с нового года, имеются программы для рационального и интенсивного снижения веса.

Также в «Овсянке» можно найти и подарки к Новому году. Заменой традиционным наборам конфет могут стать подарочные комплекты из так называемых «живых» конфет – сладостей, которые не содержат сахара и муки, состоят из орехов и сухофруктов и полезны даже самым маленьким детям. В подарочные комплекты можно добавить и другие полезные вкусности – ореховую пасту, гранолу или батончики. Также под заказ можно будет приобрести полезные имбирные пряники, выпуск которых приурочен специально к Новому году.

Кроме того, подарить можно и сертификат на месяц/неделю/день питания или выбранную сумму – лимиты сертификатов вариативны в зависимости от желаний клиентов.

Питаться вкусно и правильно легко! Авторская кухня здорового питания «Овсянка»

Стоимость одного дня программы питания от 899 рублей

Подробнее: ovsyanka55.ru
                   instagram.com/ovsyankafood
или по телефонам: 288-557
                   viber/whatsapp 89609802785

Шаг 2. Подобрать костюм

Вопрос выбора костюма перед Новым годом встает перед каждым – желание выглядеть презентабельно как на корпоративном вечере, так и в предновогоднюю ночь актуально как никогда. Вопрос «что надеть?» стал уже извечным для представительниц прекрасного пола, и потому практически у каждой уже есть на примете пара тройка образов. Самое время напомнить о подготовке мужчинам - Новый год должен стать хорошим поводом обзавестись достойными брюками и пиджаком.

Престижные костюмы можно приобрести в сети магазинов мужской одежды Rock City. В частности это костюмы бренда Van Cliff, которые призваны подчеркнуть индивидуальность каждого их обладателя. Это могут быть и классические деловые костюмы, сшитые на различные силуэты из тканей лучших мировых производителей и отражающие самые последние мировые тренды. Костюмы в стиле casual, более неформальные, при этом подходящие как для праздника, так и для офиса. Это могут быть и церемониальные и событийные костюмы, предназначенные для особых случаев – они выполнены из фактурных тканей и изобилуют роскошными деталями, а потому больше всего подходят для торжеств.

Подобрать в Rock City костюм можно даже на самый изысканный вкус и любую фигуру. В не зависимости от выбранной модели высокое качество и стиль гарантированы. Более того, в Rock City выбранный костюм можно дополнить аксессуарами, идеально вписывающимися в образ, а также парой итальянской обуви ручной работы от бренда VinicioCamerlengo.

Перед Новым годом не стоит забывать и о подарках – запонки, галстук или ремень премиум-класса станут причиной для довольной улыбки у любого мужчины.

Отметим, что до 31 декабря на всю одежду в Rock City действуют скидки 20-30%.

Элегантные мужские костюмы на Новый год и не только в сети магазинов мужской одежды Rock City!

Шаг 3. Дополнить образ и выбрать подарки

Когда новогодний образ - остается добавить последний, но не менее важный, штрих – парфюм. У всех есть полюбившиеся ароматы, но всегда интересно попробовать что-то новое – особенно к Новому году. И чтобы не перебирать многочисленные флаконы в магазинах косметики, постепенно теряя остроту обоняния, стоит обратить внимание на ParfumBar – систему подбора ароматов индивидуально для каждого человека.

Методика основана на определении наиболее подходящих человеку ароматов по его психотипу. Разрабатывалась система в Германии и в итоге была сведена к семи вопросам. На основе ответов психологи и парфюмеры подобрали по несколько ароматов для всех типов личности, из которых каждый уже может выбрать наиболее соответствующий индивидуальным предпочтениям и настроению.

Всего в ParfumBar представлено 30 женских и 15 мужских ароматов, которые разделены на основе базовых нот. Изготовлены они из натуральных эфирных масел, произведенных на заводах Франции, а потому не уступают в качестве известным европейским брендам.

Для тех, кто не сможет определиться с предпочтениями сразу, имеются специально составленные наборы из шести пробников духов. Оценив каждый из ароматов, человек с уверенностью может вернуться уже за полноценным флаконом и получить на него скидку.

И, конечно же, индивидуально подобранный флакон духов или пробный набор может стать отличным подарком, с которым невозможно прогадать!

Найти идеальный подарок – в единственном в Омске ParfumBar!

где найти: ТЦ КОНТИНЕНТ, бутик 70 лет Октября, 25

Шаг 4. Запустить фейерверк после боя курантов

«Медовый месяц», «Сказочная феерия», «Золотое руно», «Райское многоцветье», «Магия огня» – это не названия свадебных букетов, это названия фейерверков, праздничных салютов и бенгальских огней.

Неотъемлемым атрибутом Нового года являются салюты, которые горожане запускают во дворах вскоре после боя курантов. Чтобы запуск фейерверков прошел весело и не менее важно - безопасно, следует руководствоваться элементарными правилами безопасности и покупать качественную пиротехническую продукцию.

Приобрести такую можно в магазине «Русский фейерверк», который является единственным лицензионным представителем одноименной федеральной компании. Продается пиротехника в четырех филиалах «Русского фейерверка», самый крупный из которых располагается на парковке напротив СТЦ «Мега».

В новогоднюю ночь можно будет запустить наземные и летающие фейерверки, ракеты и фестивальные шары, установить фонтанирующие фейерверки и римские свечи, выстреливающие залпами – всё это имеется в ассортименте «Русского фейерверка». Также там можно найти и полноценные салюты на 150-200 залпов, которые пригодятся для корпоративов или больших компаний, бенгальские огни любых размеров и фейерверки на новогоднюю тематику, особо актуальные в предновогодний период.

Всю продукцию омский «Русский фейерверк» заказывает через свою головную компанию, а потому в магазинах сети присутствуют огромное количество новинок на рынке пиротехнической продукции, например, салюты с веерным эффектом, которые пока не столь распространены в Омске.

Закупиться салютами можно как штучно, так и оптом – на крупные суммы покупателям предоставляются внушительные скидки.

Отпраздновать Новый год феерично – с «Русским фейерверком»!

Шаг 5. Подарить детям чудо

Новый год для детей – это тот сказочный период, когда происходят чудеса. Погрузить ребенка в мир научных чудес можно в «Джоуль парке», где многочисленные интерактивные экспонаты не оставят равнодушными не только маленьких, но и взрослых посетителей. Законы физики, механики и электрики станут истинным волшебством для детей, а перемещения по разным залам станут настоящим приключением.

Более того, к Новому году для юных посетителей «Джоуль парк» подготовил «Снежное шоу» с ледяными шарами и замороженными мыльными пузырями. Предварять само шоу будет интерактивная новогодняя история, в ходе которой дети научатся создавать снежные сугробы, собрав для них ингредиенты в «Музее чудес», и узнают, что такое горячий лед. Поучаствовать в «Снежном шоу» можно в базовой и сокращенной версии группами от 15 детей.

Кроме того, три дня – 3, 4 и 6 января – в «Джоуль парке» будут проходить новогодние утренники с экскурсией по залам, научными опытами и дискотекой с Дедом Морозом во главе.

Новогодние научные чудеса – в «Джоуль парке»!

Стоимость: 450 рублей с человека

Где найти: Маркса, 18

                 тел. 40-51-18

Омский минфин объяснил, зачем берет кредиты на 6 миллиардов рублей

Сегодня 17:26

31

Похожий на охранника Навального провел досуг с омичкой в гостинице

Сегодня 17:05

120

Политсовет «Единой России» перенесли на начало июля

Сегодня 16:15

129

Виктор Жарков, экс-депутат Заксобрания

Виктор Жарков, экс-депутат Заксобрания

«Мне не очень интересно быть декорацией для чьих-то амбиций»

Надежда Смирнова, омичка

Надежда Смирнова, омичка

«Крысы нас заели - меня вот покусали. Даже до сих пор на ногах укусы их видны»

Ринат Карымов, «Оплот»

Ринат Карымов, «Оплот»

«Даже если такая ситуация и стала возможна, то ЗП в размере 5000, на мой взгляд, невозможна»

Мэрия Омска объявила тендеры на ремонт проспекта Мира и 3-й Транспортной

Сегодня 15:43

97

СуперТендер: миллиарды на кредитование Омской области и финансирование «Омскэлектро»

Сегодня 15:01

149

Малькевич рассказал о встрече с Путиным

Сегодня 14:34

192

Здесь тебя полюбят, ты только явись – справится ли театр с болезнями души?

Здесь тебя полюбят, ты только явись – справится ли театр с болезнями души?

Директор радиостанции «Милицейская волна» Юрий Козловский почтил память воинов-освободителей

Сегодня 14:07

139

В Омске похолодает в конце июня

Сегодня 13:47

356

Натела Полежаева: «Больше не буду заниматься терроризмом»

Сегодня 13:01

625

В структурном подразделении омского Минспорта прошли обыски

Сегодня 12:39

465

Мэрия Омска задолжала 27 миллионов за подметальные машины

Сегодня 12:12

131

Омские разработчики создали игру мирового уровня

Сегодня 11:54

460

«СуперОмск» поздравляет с юбилеем Сергея Носа

Сегодня 11:14

153

В стрельбе у ДК «Химик» подозревают брата омского экс-депутата

Сегодня 11:05

434

«СуперОмск» поздравляет с юбилеем Михаила Каракоза

Сегодня 10:10

245

Из омского ТЮЗа уволились ведущие актеры

Сегодня 08:30

957

Муляж выборов мэра Омска: зачем это Зуге?

Сегодня 06:51

617

Кинопремьеры: Энтони Хопкинс и Трансформеры, любовь вопреки и восход Марион Котийяр

Вчера 23:03

248

В честь двухлетия топ-менеджеры бара «Доски» дали самое откровенное интервью

Вчера 22:11

554

Легенда омского «Авангарда» продает дом в элитном поселке под Санкт-Петербургом

Вчера 22:06

1298

Ирина Дроздова о главе Азово Иване Штекляине: «Он должен уйти в отставку, если сохранил совесть»

Вчера 20:16

476

Председателя омского КТОСа уволили за симпатии к «Оплоту»

Вчера 19:59

607

«Оплот» заставит мэрию разобраться с крысами в Советском округе

Вчера 19:05

400

На президентских выборах омичам разрешат голосовать без открепительных

Вчера 17:47

232

Стрельба из лука, пушечный залп и ароматные калачи – что ждет туристов в гостеприимном Калачинске?

18 июня 2017 20:05

688

Чего вы не знали: Как фильмы попадают на большой экран?