Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Власть1371

Бывший лидер регионального отделения ЛДПР Ромахин стал советником Назарова на общественных началах

Бывший лидер регионального отделения ЛДПР Ромахин стал советником Назарова на общественных началах

Алексей Ромахин будет оказывать экспертную, аналитическую и консультативную поддержку губернатора Виктора Назарова.

Как сообщается на официальном сайте облправительства, глава региона Виктор Назаров назначил Алексея Ромахина своим советником, работающим на общественных началах.

«Советник губернатора Омской области, работающий на общественных началах, оказывает экспертную, аналитическую и консультативную поддержку деятельности губернатора по приоритетным социально-экономическим вопросам развития Омской области, важнейшим инновационным и инвестиционным проектам и вопросам стратегического планирования и управления. Советник, работающий на общественных началах, не является государственным гражданским служащим Омской области», - пояснили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, Алексей Ромахин возглавлял региональное отделение ЛДПР с осени 2015 года по июнь 2016. Оставил руководство отделением Ромахин после съезда ЛДПР. Ожидалось, что его выдвинут в Госдуму по партийному списку. Однако решением съезда Омскую область на выборах в нижнюю палату парламента представляли другие кандидаты. Тогда для местных членов ЛДПР стало удивительным, что на съезде не утвердили Ромахина, который активно раскручивал партию в омском регионе в последние месяцы.

После этих событий Алексей Ромахин стал президентом фонда промышленного развития Омска «Город будущего». При его поддержке издается журнал «ПРОМ».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области