Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 74,90

Тенге - 0,17

Инсайды недели2313

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: в омском правительстве появится чиновник с самой массивной подписью

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: в омском правительстве появится чиновник с самой массивной подписью

На фото: Иван Штейнборм

На должность первого заместителя имущественных отношений прочат заместителя гендиректора Агентства развития и инвестиций Омской области.

Информированные источники «СуперОмска» сообщают, что в региональном правительстве нашли замену бывшему первому заместителю министра имущественных отношений Аркадию Соловьеву. На эту должность прочат заместителя гендиректора Агентства развития и инвестиций Омской области (АРИ) Ивана Штейнборма.

В АРИ Штейнборм пришел в январе 2017 года и курирует формирование реестра инвестпроектов, а также коммуникации с инвесторами. До этого Иван Штейнборм работал главным технологом и заместителем директора омского филиала Федеральной кадастровой палаты.

Госслужащий ранее также прославился своей подписью, массивность которой получила широкое обсуждение в Интернете.

Ожидается, что назначение Штейнборма произойдет на ближайшем заседании областного кабмина, которое состоится 17 мая. Сейчас в облправительстве информацию о новом первом заместителе главы Минимущества Бориса Смольникова не подтвердили, но и не опровергли, добавив, что Иван Штейнборм числится на первых позициях кадрового резерва министерства.

Напомним, прежний первый заместитель министра имущественных отношений Аркадий Соловьев ушел в отставку в январе 2017 года. Он написал заявление на увольнение по собственному желанию. Возможно, на желание уволиться повлияло предъявленное Соловьеву обвинение в превышении должностных полномочий в годы его работы в мэрии Омска.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Инсайды недели"
Читать все свежие новости Омска