Доллар - 59,00

Евро - 66,08

Тенге - 0,18

Пробки - 3 балла

14:41, 19 мая 2017Интервью1808

История молниеносного карьерного взлета в заведении Public Group

Важный этап в жизни любого человека – студенчество. Появляется возможность зарабатывать самому, а значит, начать самостоятельную жизнь. Работа студента – это необязательно серые будни курьера или промоутера. Устроившись в любой бар-партнер компании Public Group, можно обеспечить себе не только стабильный достаток и позитивные эмоции, но и найти новых друзей среди молодого и дружного коллектива.

Public Group - один из самых амбициозных проектов клубной и барной индустрии. Заведения сети под различными названиями успешно работают в ряде мегаполисов. В Омске компания представлена баром «Доски», который открылся только в 2015 году, но уже набрал высокие темпы популярности среди абсолютно разной целевой аудитории.

Бар «Доски» - современное уютное заведение в самом центре города. Здесь гостей ждет высокое качество сервиса, атмосфера веселья и доступные цены. Все это не рождается из ниоткуда, это - ежедневный труд десятков сотрудников, прилагающих все усилия, чтобы гостям захотелось возвращаться сюда вновь и вновь. Именно поэтому подбору и обучению персонала уделяется особое внимание. Каждый сотрудник - маленькая история успеха, для которого работа в заведениях Public Group стала стартом успешной карьеры.

О том, почему стоит работать в Public Group и какие возможности открывает работа в ресторанном бизнесе, рассказала Дарья Макарова, менеджер бара «Доски».

Девушка работает здесь практически с самого открытия и добилась повышения с должности официанта до менеджера. Говоря о своем успехе в столь молодые годы – Дарье всего 26 лет – девушка отмечает, что необходимо быть активным, целеустремленным и внимательным сотрудником. К слову, отработав первый год официантом, Дарья решила, что ей нетерпима шумная атмосфера бара, и сменила место работы на тихую кофейню. Однако вскоре Дарья Макарова поняла, что в размеренном темпе не хватает живого ритма и дружной атмосферы, которая царит среди сотрудников и посетителей бара «Доски».

Сейчас менеджерские обязанности Дарьи включают координирование нагрузки среди персонала, кураторство работы коллег в течение рабочего дня. А он у сотрудников «Досок», поверьте, длинный: заведение работает до 3 часов утра по будням и до 6 в пятницу и на выходных. Кроме того, Дарье приходится контактировать с клиентами: помогать определиться с позицией меню, организовать мероприятие в баре или разрешить какую-то конфликтную ситуацию.

«У любого сотрудника есть реальные шансы карьерного роста,  делится девушка. – Верю, что с позиции официанта можно дорасти до менеджера, в чем убедилась на собственном примере».

У руководящих должностей тоже есть иерархия, и в перспективе Даша может дорасти до управляющего или его зама. Умелая работа с кадрами способствует тому, что сотрудники чувствуют себя на работе как дома. Должно быть, именно поэтому все гости отмечают уютную атмосферу, которую встречаешь в каждом из баров-партнеров Public Group.

«У нас очень дружный коллектив. Мы общаемся не только во время работы, но и вне ее. Бывает, что друзья приводят на работу своих друзей. Вот, например, сегодня один из официантов посоветовал нам своего приятеля», - рассказывает Дарья.

Стать частью дружной команды баров-партнеров Public Group могут молодые люди старше 18 лет. Компания предоставляет сотрудникам официальное трудоустройство, а система наставничества помогает быстро и легко адаптировать новичков.

Отдельный плюс работы  гибкий график. Можно без проблем адаптировать рабочий день под свои интересы, зарабатывать деньги без вреда учебе или, как Дарья, не отказывать себе в активной, здоровой и наполненной яркими впечатлениями жизни.

Наша героиня заканчивает филологический факультет в ОмГУ, и, что немаловажно, обучение оплачивает сама. Свободные часы девушка старается посвятить подготовке к зачетам и экзаменам, а также не упускает возможности познакомиться с книжными новинками.

«Сейчас читаю книгу по тайм-менеджменту, чтобы отточить свои навыки планирования дня до идеала, что, несомненно, поможет и в работе», - делится Дарья.

После сдачи сессии Дарья намерена заняться фитнесом или танцами. Гибкий рабочий график и удобное расположение бара «Доски» в самом центре города помогут без труда найти фитнес-центр по душе, уверена Дарья. Девушка признается, что очень любит солнце и море, свой отпуск в одной из жарких стран Даша мечтает устроить холодной сибирской зимой.

Сотрудники компании Public Group не просто работают вместе, но и отдыхают. Ведь коллектив одной дружной команды можно назвать добрыми приятелями или даже друзьями. 

Присоединяйся к команде баров-партнеров Public Group и наполни каждый свой день позитивом и отличным настроением! Администрации бара «Доски» в Омске можно позвонить, написать, а лучше – сразу прийти на собеседование.

Бар «DOSKI» Ул. Карла Либкнехта, 11 (ТК «5 Звёзд»).

Тел: 63-71-71.

VK.COM/DOSKIBAR

INSTAGRAM.COM/DOSKIBAR

Омский фонд капремонта потратит на квитанции 1,5 миллиона рублей

Сегодня 12:38

55

Председателем российского КиноСоюза стал глава жюри омского фестиваля

Сегодня 12:16

71

Омичи ищут в «Яндексе» сладкую колбаску и «Козла в огороде»

Сегодня 11:27

107

Инна Гомолко, общественник

Инна Гомолко, общественник

«Проблема назрела уже очень крупно во всем городе Омске. У нас нет программы, которая бы занималась асфальтированием частного сектора»

Нателла Полежаева, «Рассвет»

Нателла Полежаева, «Рассвет»

«Да, видимо, ваше издание читают в Москве, потому что вчера, около 4 часов дня мне позвонила помощница Мизулиной, правда, имени своего не назвала, и потребовала сдать удостоверение помощника сенатора. Я пообещала передать его вместе с водителем»

Сергей Старовойтов, политтехнолог

Сергей Старовойтов, политтехнолог

«Игорь Михайлович Зуга, безусловно, является ярким, харизматичным политиком, который уже давно имеет все основания играть в омской политике более значимую роль. Он это по праву заслужил. Но, к сожалению, он руководствуется очень плохими политическими советами»

В КПРФ назвали дату оглашения кандидатов на выборы в горсовет

Сегодня 10:58

122

«СуперОмск» поздравляет с юбилеем Максима Чекусова

Сегодня 10:47

128

Отремонтированные дороги в Омске обеспокоили ГИБДД

Сегодня 09:40

335

Здесь тебя полюбят, ты только явись – справится ли театр с болезнями души?

Здесь тебя полюбят, ты только явись – справится ли театр с болезнями души?

В Омске решилась судьба плавучего моста на замену Юбилейного

Сегодня 09:15

624

Ремонт Юбилейного моста в Омске может завершиться раньше срока

Сегодня 08:45

288

При закрытии Юбилейного моста в Омске ограничат парковки

Сегодня 08:20

201

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе омского фонда капремонта

Сегодня 07:01

469

Афанасьев обратился к Двораковскому из-за «брошенных домов»

Вчера 22:05

389

В Большереченском районе глава КФХ отремонтировал медпункт

Вчера 21:08

282

Омич пожаловался на дырявый балкон

Вчера 20:12

363

Омский Следком прекратил дело Небукиной

Вчера 20:07

992

«Единая Россия» включила проекты «Оплота» в число партийных

Вчера 19:50

384

Омские партии не спешат с конференциями

Вчера 19:01

266

Депутаты рекомендовали приватизировать омское имущество для поддержки транспорта

Вчера 17:30

311

«Оплот» просит прокурора Омской области взять на личный контроль ситуацию с тендерами по наблюдению на ЕГЭ

Вчера 17:17

443

Управленец из структур омского минспорта Сухарев ушел на больничный после обысков

Вчера 16:13

552

В Омске прошел рок-фестиваль «Молодая музыка Сибири»

Вчера 15:47

284

Под Омском полувековой бункер источает в почву ртуть и пестициды

Вчера 15:17

932

Омские депутаты назначили четырех судей

Вчера 15:04

435

Фармакопейка отметила день рождения

Вчера 13:33

547

Глава омских татар Миниханов созывает вече по оглашению виновника выбросов в Омске

Вчера 13:19

979

Бездомные, судимые и семейные дебоширы – как омский журналист стал участковым на один день

24 июня 2017 16:43

654

Чего вы не знали: Как фильмы попадают на большой экран?