Доллар - 58,09

Евро - 69,67

Тенге - 0,17

Пробки - 3 балла

14:41, 19 мая 2017Интервью/СуперОмск2028

История молниеносного карьерного взлета в заведении Public Group

Важный этап в жизни любого человека – студенчество. Появляется возможность зарабатывать самому, а значит, начать самостоятельную жизнь. Работа студента – это необязательно серые будни курьера или промоутера. Устроившись в любой бар-партнер компании Public Group, можно обеспечить себе не только стабильный достаток и позитивные эмоции, но и найти новых друзей среди молодого и дружного коллектива.

Public Group - один из самых амбициозных проектов клубной и барной индустрии. Заведения сети под различными названиями успешно работают в ряде мегаполисов. В Омске компания представлена баром «Доски», который открылся только в 2015 году, но уже набрал высокие темпы популярности среди абсолютно разной целевой аудитории.

Бар «Доски» - современное уютное заведение в самом центре города. Здесь гостей ждет высокое качество сервиса, атмосфера веселья и доступные цены. Все это не рождается из ниоткуда, это - ежедневный труд десятков сотрудников, прилагающих все усилия, чтобы гостям захотелось возвращаться сюда вновь и вновь. Именно поэтому подбору и обучению персонала уделяется особое внимание. Каждый сотрудник - маленькая история успеха, для которого работа в заведениях Public Group стала стартом успешной карьеры.

О том, почему стоит работать в Public Group и какие возможности открывает работа в ресторанном бизнесе, рассказала Дарья Макарова, менеджер бара «Доски».

Девушка работает здесь практически с самого открытия и добилась повышения с должности официанта до менеджера. Говоря о своем успехе в столь молодые годы – Дарье всего 26 лет – девушка отмечает, что необходимо быть активным, целеустремленным и внимательным сотрудником. К слову, отработав первый год официантом, Дарья решила, что ей нетерпима шумная атмосфера бара, и сменила место работы на тихую кофейню. Однако вскоре Дарья Макарова поняла, что в размеренном темпе не хватает живого ритма и дружной атмосферы, которая царит среди сотрудников и посетителей бара «Доски».

Сейчас менеджерские обязанности Дарьи включают координирование нагрузки среди персонала, кураторство работы коллег в течение рабочего дня. А он у сотрудников «Досок», поверьте, длинный: заведение работает до 3 часов утра по будням и до 6 в пятницу и на выходных. Кроме того, Дарье приходится контактировать с клиентами: помогать определиться с позицией меню, организовать мероприятие в баре или разрешить какую-то конфликтную ситуацию.

«У любого сотрудника есть реальные шансы карьерного роста,  делится девушка. – Верю, что с позиции официанта можно дорасти до менеджера, в чем убедилась на собственном примере».

У руководящих должностей тоже есть иерархия, и в перспективе Даша может дорасти до управляющего или его зама. Умелая работа с кадрами способствует тому, что сотрудники чувствуют себя на работе как дома. Должно быть, именно поэтому все гости отмечают уютную атмосферу, которую встречаешь в каждом из баров-партнеров Public Group.

«У нас очень дружный коллектив. Мы общаемся не только во время работы, но и вне ее. Бывает, что друзья приводят на работу своих друзей. Вот, например, сегодня один из официантов посоветовал нам своего приятеля», - рассказывает Дарья.

Стать частью дружной команды баров-партнеров Public Group могут молодые люди старше 18 лет. Компания предоставляет сотрудникам официальное трудоустройство, а система наставничества помогает быстро и легко адаптировать новичков.

Отдельный плюс работы  гибкий график. Можно без проблем адаптировать рабочий день под свои интересы, зарабатывать деньги без вреда учебе или, как Дарья, не отказывать себе в активной, здоровой и наполненной яркими впечатлениями жизни.

Наша героиня заканчивает филологический факультет в ОмГУ, и, что немаловажно, обучение оплачивает сама. Свободные часы девушка старается посвятить подготовке к зачетам и экзаменам, а также не упускает возможности познакомиться с книжными новинками.

«Сейчас читаю книгу по тайм-менеджменту, чтобы отточить свои навыки планирования дня до идеала, что, несомненно, поможет и в работе», - делится Дарья.

После сдачи сессии Дарья намерена заняться фитнесом или танцами. Гибкий рабочий график и удобное расположение бара «Доски» в самом центре города помогут без труда найти фитнес-центр по душе, уверена Дарья. Девушка признается, что очень любит солнце и море, свой отпуск в одной из жарких стран Даша мечтает устроить холодной сибирской зимой.

Сотрудники компании Public Group не просто работают вместе, но и отдыхают. Ведь коллектив одной дружной команды можно назвать добрыми приятелями или даже друзьями. 

Присоединяйся к команде баров-партнеров Public Group и наполни каждый свой день позитивом и отличным настроением! Администрации бара «Доски» в Омске можно позвонить, написать, а лучше – сразу прийти на собеседование.

Бар «DOSKI» Ул. Карла Либкнехта, 11 (ТК «5 Звёзд»).

Тел: 63-71-71.

VK.COM/DOSKIBAR

INSTAGRAM.COM/DOSKIBAR

Из-за чумы свиней в Омской области станет больше дешевеющего мяса

Сегодня 14:23

13

Комик ТНТ рассказал о страхе перед омской публикой

Сегодня 14:05

80

Омский футболист может стать автором самого красивого гола месяца

Сегодня 13:27

111

Татьяна Дугина, приют «Друг»

Татьяна Дугина, приют «Друг»

«Ее просто называют бродячей, потому что это будет выгодно всем – администрации города, тем, кто их ловит, и Следственному комитету»

Виктор Назаров, губернатор Омской области

Виктор Назаров, губернатор Омской области

«Президент Владимир Путин не раз подчеркивал, что только сильная наука и современные технологии смогут обеспечить конкурентоспособность страны»

Павел Скурихин, президент Национального союза зернопроизводителей

Павел Скурихин, президент Национального союза зернопроизводителей

«Если же искать варианты по замене зерна, то они есть»

Защитник «Авангарда» Густафссон признался, какие рестораны любит в Омске

Сегодня 12:13

257

Омск пока исключили из списка самых грязных городов России

Сегодня 11:47

135

В Госдуме предложили распределить между россиянами доходы от добычи нефти

Сегодня 11:23

181

УК «Омское ЖКХ» раскрыла теневые схемы недобросовестных застройщиков

УК «Омское ЖКХ» раскрыла теневые схемы недобросовестных застройщиков

14 сентября 2017 11:35

1853

Для дефиле в Омске ищут красавиц от 50 лет

Сегодня 11:16

275

Омичей из-за долгов выселят на 6 квадратных метров

Сегодня 10:53

371

Фролов заставит омских коммунальщиков работать без выходных из-за запуска тепла

Сегодня 10:44

533

Силуанов поддержал предложение мэрии Омска по налогам

Сегодня 10:29

400

Православные омичи отмечают Рождество Пресвятой Богородицы

Сегодня 10:10

243

Мэрия Омска обеспечила квартирами жителей Баден-Бадена

Сегодня 09:46

746

На 21-й Амурской в Омске столкнулись восемь автомобилей – ВИДЕО

Сегодня 09:41

327

Омск оказался в хвосте рейтинга самых дорогих городов

Сегодня 09:35

210

Сбербанк запускает для клиентов бесплатную CRM-систему

Сегодня 09:01

213

Кинопремьеры: Kingsman возвращается, Техасская резня бензопилой продолжается, а Михаил Галустян озвучивает

Сегодня 08:00

200

Бывший директор фонда капремонта задолжал омской мэрии почти 7 миллионов

Сегодня 07:00

456

Омский ОНПЗ открыл еще четыре общедоступные спортивные площадки

Вчера 21:06

250

Голушко проиграл Антропенко битву за благоустройство Саргатки

Вчера 20:00

960

Октябрь в Омской области будет теплее предыдущего

Вчера 19:04

1959

Министр Чекусов собрался продавать китайцам ненужное им зерно

Вчера 18:17

394

В центре Омска сократят парковки из-за ремонта Юбилейного моста

Вчера 17:21

323

Областные власти подарили городу развязку у «Арены Омск»

Вчера 17:11

405

Губернатор Назаров передал ученым путинские миллионы

Вчера 16:16

282

Бюджет-бикини, мэр на коне, катафалки и анархия – пять лет горсовета в цитатах

23 июля 2017 09:00

6890

Лепс, Егор Крид и группа «Звери» - кого ждать омичам в этом сентябре

02 сентября 2017 09:02

2081