Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

ТОП-Супер4968

ТОП-Супер самых интересных нарядов омских выпускниц

ТОП-Супер самых интересных нарядов омских выпускниц

фото: Анна Шестакова

А мы продолжаем нашу рубрику «ТОП-супер». На этот раз под наше пристальное внимание попали омские выпускницы. Красивые и молодые в минувшую пятницу они заполнили Иртышскую набережную, отмечая прощание со школой.

Бархат, шелк, кружева – каких только фасонов и расцветок мы не увидели. Каждая девушка была, безусловно, прекрасна, и мы с трудом выбрали всего семь нарядов. Напоминаем, здесь нет первых и последних мест, а мнение редакции является субъективным.

 

Ксения Афанасьева, лицей № 25

Ксения выбрала брючный костюм, обойдясь без походов по магазинам. Девушка сама нашла выкройку, а затем и подходящую швею. Интересного фасона брюки и кружевной топ великолепно сели по фигуре.

Елизавета Овдиенко, школа № 83

Девушка изначально знала, что пойдет на выпускной в цветочном наряде. Причина проста – девушка обожает цветы. Открытые плечи и яркий принт превратили Елизавету в настоящую фею – только среди городских ландшафтов.

Юлия Волович, школа № 14

Наша следующая выпускница также шила платье на заказ. Цвет – ее любимый, поэтому именно он был выбран для выпускного бала. Идею праздника в формате маскарада Юлия одобрила, но найти маску подруги не успели.

Кристина Савельева, школа № 17

Девушка призналась, что искала любое платье, только не черное. Но увидела платье и не смогла устоять, уж очень приглянулся фасон. Кристина уверена, что черный цвет – классический и будет актуален к любому событию.

Виолетта Кирьянко, школа № 106

И снова платье ручной работы. Определенной задумки не было, но по ходу дела получился великолепный наряд. Чужим рукам такую красоту Виолетта не доверила, платье шили в семейном кругу. В тон наряду девушка выбрала красную помаду. Здесь бы отлично смотрелась черно-алая маска, но о идее маскарада девушка узнала в последний момент.

Ангелина Коровина, школа № 55

Девушка решила отойти от традиций и предпочла платью роскошный костюм нежно-розового цвета – брюки и жилет. Кроме того, Ангелина надела кружевную блузку с широкими рукавами, а в качестве аксессуара взяла в руки красный клатч. Свой образ выпускница завершила, выбрав вьющиеся локоны.

Екатерина Левицкая, школа № 44

Девушка очаровала нас изящной шляпкой и красивой маской. Выпускница призналась, что ей очень нравится идея с маскарадом. Кроме того, Екатерина отказалась от каблуков в пользу белых босоножек и не прогадала – вечер оказался долгим, а образ – прекрасным.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "ТОП-Супер"
Читать все новости Омска и Омской области