Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

1050

Омские мафиози устроят «Балаган»

Омские мафиози устроят «Балаган»

Сегодня в Омске стартует открытый чемпионат по игре «Мафия». Любители игры поборются за главный приз – $ 1 000.

Сегодня в Омске стартует открытый чемпионат по игре «Мафия». Любители игры поборются за главный приз – $ 1 000.

В Омске уже давно играют в «Мафию» в различных заведениях, однако чемпионат по этой игре будет проводиться впервые. Его организатором выступила рекламная компания «РусБизнесКонсалт». Игры  будут проходить с 21 сентября по 2 ноября на базе омских кафе и ночных клубов. Принять участие в чемпионате могут все желающие.

«В Омске существует множество закрытых клубов, где играют в «Мафию», и попасть туда могут далеко не все, потому что там присутствует определенный конкурсный отбор. Вот поэтому мы и решили провести именно открытый чемпионат», – рассказала организатор мероприятия Лилия Писарева.

Однако у организаторов чемпионата есть два условия для участников. Игроки должны знать правила игры и соблюдать «гангстерский дресс-код»: костюмы для мужчин и вечерние платья для женщин.

Организаторы омского чемпионата решили, что мафиози сыграют по питерским правилам под названием «Балаган». Эти правила подразумевают наличие в игре элементов шоу.

По итогам серии игр, которые продлятся до 2 ноября, будет определен победитель чемпионата. Ему вручат главный приз в размере одной тысячи долларов. Отличившихся участников также наградят подарочными сертификатами и дисконтными картами от спонсоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории ""
Читать все новости Омска