Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Новости культуры1102

Комик ТНТ рассказал о страхе перед омской публикой

Комик ТНТ рассказал о страхе перед омской публикой

Уроженец Омска и звезда шоу «Импровизация» на канале ТНТ Арсений Попов, рассказал в интервью Tricolor TV Magazine о своем интеллигентском прошлом и первых выступлениях на сцене.

Бывший омич Арсений Попов по желанию родителей-инженеров поступил на экономический факультет, но вскоре ушел оттуда и поступил в ОмГУ на факультет культуры и искусств. Вуз он окончил по специальности «Актер драмы».

«В Омске мы были ребятами из интеллигентных семей, и нас забавляла всегда молодежь у подъездов или в клубах, где мы подрабатывали ведущими. Мы были по другую сторону от пивопития и по-дворам-шатания. И нам казалось провокацией выйти в клубе и сказать: «Ну чего, пивососы, вы готовы развлечься?» Но мы омской публики боялись и ничего этого не говорили», - рассказал Арсений Попов изданию.

Перебравшись в Санкт-Петербург, актер стал играть в театре «ЧелоВек», но увидев однажды выступление театра импровизации, он загорелся этим видом искусства и создал с друзьями Театр импровизации «CraЗy». А через несколько лет актерская карьера привела его в комедийное шоу на одном из ведущих каналов страны, где ведущим стал известный комик Павел Воля.

«Наше первое общение с Павлом, перед которым я и мечтать не мог, что именно он станет нашим ведущим, было на одном дыхании. Он подошел: «Ребята, здорово, давайте играть со мной, будто я ваш старый друг». Он так запросто сократил дистанцию, что мы сразу сдружились в профессиональном плане», - рассказал Попов о своем знакомстве с популярным шоуменом.

В завершении интервью Попов отметил, что чувство юмора воспитать нельзя, а своими любимыми комедиями назвал произведения Чехова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все свежие новости Омска