Криптовалюты

Доллар - 66,76

Евро - 76,13

Тенге - 0,17

Новости политики1670

Подчиненные Назарова отрицают его отставку

Подчиненные Назарова отрицают его отставку

Пресс-служба правительства Омской области отрицает возможное увольнение своего руководителя. Как заявила радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Виктора Назарова Юлия Соколенко, губернатор работает в обычном режиме.

«Не я занимаюсь их распространением. Губернатор работает, вот только что он появился в прямом эфире нашего «12 канала» в благотворительном марафоне, посвященном зоопарку», - отметила пресс-секретарь губернатора Юлия Соколенко (цитата по сайту «Говорит Москва»).

Никаких изменений в работе чиновника не предвидится, отмечает Соколенко. Отметим, об отставке Назарова инсайдерские источники говорили на протяжении последней недели. Ранее свои посты покинули руководители Нижегородской области Валерий Шанцев, Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, Самарской области Николай Меркушкин и Дагестана – Рамазан Абдулатипов. Ожидаются и другие кадровые решения на следующей неделе.

Виктор Назаров возглавляет Омскую область с 2012 года – тогда Законодательное собрание утвердило его кандидатуру, предложенную президентом Дмитрием Медведевым. В мае 2015 года он досрочно ушел в отставку и затем в сентябре победил на выборах ставленника КПРФ Олега Денисенко, получив 59,9 % голосов. До назначения главой региона занимал пост генерального директора «Газпром межрегионгаз Омск».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня