Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости политики3117

Бурков лично снимет чумной карантин в Шербакуле

Бурков лично снимет чумной карантин в Шербакуле

Временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков отправился в Шербакульский район, чтобы проверить, как выполняются мероприятия по снятию карантина из-за африканской чумы свиней.

Новый руководитель региона Александр Бурков отправился в рабочую поездку в Шербакульский район. Там он лично проверит, соблюдены ли все мероприятия, связанные с карантином по африканской чуме свиней. Накануне на территории были отменены карантинные мероприятия. Теперь временно исполняющий обязанности губернатора Омской области намерен убедиться, что ничто не угрожает жизни и здоровью местных жителей.

Как ранее сообщал «СуперОмск», сегодня Александр Бурков должен был принять участие в пресс-конференции о соблюдении экологического законодательства на территории региона вместе с депутатом Госдумы, координатором центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта по проблемам экологии и защиты леса Владимиром Гутеневым. Главу региона на мероприятии заменил вице-губернатор Владимир Компанейщиков.

Бурков назвал подозреваемых по делу о выбросах этилмеркаптана в Омске

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска