Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Новости политики929

В КПРФ не стали реагировать на сравнение революционного парада в Омске с похоронами

В КПРФ не стали реагировать на сравнение революционного парада в Омске с похоронами

Дмитрий Горбунов

Во вторник, 7 ноября, в день празднования 100-летия Великой Октябрьской революции омские коммунисты провели традиционную демонстрацию вдоль центральных улиц Омска, которая завершилась пикетом на Ленинской горке. Как ранее сообщал «СуперОмск», предпринимателю и экс-директору маслозавода «Нижнеомский» Дмитрию Кареву праздничное действо почему-то напомнило похороны.

Руководитель фракции КПРФ в омском горсовете Дмитрий Горбунов предпочел не обращать внимание на оценочные высказывания омича, рвущегося в политику – Карев участвует в конкурсе по выборам мэра. По словам Горбунова, он вокруг видит исключительно однопартийцев в приподнятом настроении, а пессимистичные настроения отдельных граждан комментировать не готов.

«Во-первых, сегодня великий день. Мы готовились к нему достаточно основательно: провели демонстрацию, торжественный митинг на Ленинской горке. Событие, которое мы отмечали сегодня, а также вчера вечером – все это должно еще раз актуализировать идеи и значение Великого Октября для судеб нашей страны, и в том числе, нашего региона. Все последние дни я вижу только радостное приподнятое настроение.

Ну а если оно у кого-то стабильно пессимистичное, я не готов это комментировать. С человеком, который сравнил демонстрацию с похоронами, я не знаком. Повторюсь, что не готов комментировать настроение того или иного гражданина», - заявил Дмитрий Горбунов в разговоре с корреспондентом «СуперОмска».

Отметим, что у предпринимателя Дмитрия Карева и депутата горсовета Дмитрия Горбунова еще будет возможность обсудить празднование годовщины Великого октября. Карев зарегистрирован кандидатом на конкурс по выборам мэра Омска, а Горбунов – является одним из выборщиков от КПРФ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня