Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Происшествия в Омске3016

Омич познакомился с девушкой на Красноярском тракте, а она оказалась уголовницей

Омич познакомился с девушкой на Красноярском тракте, а она оказалась уголовницей

Грустно закончилось потенциально приятное знакомство двух омичей. 33-летний мужчина стал жертвой обмана. Он познакомился с некоей девушкой на заправке по улице Красноярский тракт. Пообщались молодые люди всего несколько минут, но девушка умудрилась стащить из машины мужчины телефон за 10 тысяч рублей. Тот сразу обратился в полицию. 

«Несмотря на скоротечность общения, потерпевший довольно хорошо запомнил внешность новой знакомой. Как выяснилось, неоднократно судимая девушка сотрудникам уголовного розыска хорошо известна. Задержали подозреваемую по месту проживания – в частном доме по ул. Вавилова», - пояснила пресс-служба УМВД России по г. Омску.

По названным потерпевшим приметам полицейские установили личность подозреваемой в краже. Ей оказалась 26-летняя омичка, которая всего несколько месяцев находится на свободе. Заядлая уголовница, она привлекалась 4 раза, а свою первую судимость получила в 15 лет за кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище. 

Кстати, похищенный телефон она оперативно сдала в ломбард по улице Бархатовой. За мобильник она выручила всего две тысячи рублей. Дознавателем возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Происшествия в Омске"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня