Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Власть1387

Выборы мэра Омска: Этюд в коричневых тонах

Выборы мэра Омска: Этюд в коричневых тонах

Комиссия по выборам мэра Омска наконец утвердила основных претендентов на пост градоначальника – ими стали министр экономики региона Оксана Фадина и глава Калачинского района Фридрих Мецлер. О том, какие планы на управление Омском у претендентов читатель может прочитать в онлайн-трансляции «СуперОмска». А сейчас редакция предлагает взглянуть на основных кандидатов в мэры с другой стороны, со стороны стиля. 

По нарядам оппонентов можно легко определить, что сегодняшний день для них оказался в первую очередь тяжелым и прошел в формате не конкурса красоты, а длительной и изнурительной рабочей пятницы.

Мецлер прибыл на заседание в своем фирменном синем костюме, широко известном среди жителей Калачинского района. Фадина, в свою очередь, надела элегантный светло-коричневый костюм и высокие черные сапоги. 

Оба кандидата был подчеркнуто скромны – г-жа Фадина решила не усердствовать с аксессуарами – скромно выглядящие (но нескромно стоящие) часы на левой руке, вполне непритязательное кольцо и золотые серьги. 

Мецлер и вовсе не решился украшать себя чем-то посторонним и заявился на заседание комиссии без украшений. 

Налицо и отказ главных претендентов от главного визуального «оружия» - Фадина отказалась практически ото всей косметики, накрасив лишь длинные ресницы и слегка выделив губы.

Фридрих Мецлер, в свою очередь, выступал без своих, ставших уже визитной карточкой, усов.

Интересно, что оба соискателя на мэрскую должности оделись подчеркнуто однотонно – Мецлер выбрал белую рубашку с синими костюмом и галстуком, а светло-коричневый костюм с юбкой Фадиной гармонировал с ее цветом волос и розовыми стенами горсовета. 

Налицо некое противостояние подчеркнуто холодного мужественного предводителя калачинцев и теплого, женственного наряда регионального министра. 

Бессонная ночь подбора наряда, аксессуаров и обуви не прошла даром – Оксана Фадина крайне органично смотрелась и в розовом зале заседания комитетов, а также на ковре и у белой стены в коридоре горсовета. 

В это же время Мецлер мало чем отличался от доброй половины присутствовавших на комиссии мужчин – синий, безусловно, дорогой и качественный костюм и отсутствие аксессуаров оставили калачинца без изюминки, в то время как его конкурентка своим видом изюминку как раз и напоминала.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области