Криптовалюты

Доллар - 66,36

Евро - 75,54

Тенге - 0,17

Новости спорта707

В «Авангарде» анонсировали выход Лемтюгова после удаления селезенки

В «Авангарде» анонсировали выход Лемтюгова после удаления селезенки

Фото: Hawk.ru

В официальном аккаунте в Twitter омского хоккейного клуба сообщили о возможных сроках восстановления одного из ключевых игроков Николая Лемтюгова. Пережив разрыв селезенки и медикаментозную кому, Лемтюгов сейчас проходит курс реабилитации в Кельне и готов вернуться в команду уже в этом сезоне.

«В эти дни Николай Лемтюгов продолжает восстановление в Кельне. Наш нападающий чувствует себя хорошо и намерен выйти на лед уже в этом сезоне. Николай благодарит болельщиков за поддержку и передает всем привет», - говорится в сообщении омского хоккейного клуба.

В Twitter «Авангарда» также приводят слова самого Лемтюгова, который сердечно благодарит болельщиков за поддержку, обещая быть с ними, несмотря ни на что.

Как ранее сообщал «СуперОмск», разрыв селезенки Николай Лемтюгов получил после столкновения с игроком «Барыса» Александром Липиным в матче 10 октября. После операции по удалению селезенки нападающий 10 дней находился в реанимации, болельщики «Авангарда» сдавали для него кровь.

Ранее предполагалось, что Николай Лемтюгов не сможет выйти на лед как минимум до конца года, срок реабилитации занимает два месяца. В дальнейшем же продолжение его карьеры возможно – в КХЛ есть игроки, выступающие после аналогичных операций.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости
Загрузка...