Криптовалюты

Доллар - 66,25

Евро - 75,39

Тенге - 0,17

Скандалы17511

В Омской области чиновник на джипе спровоцировал ДТП с охотниками в поле - видео

В Омской области чиновник на джипе спровоцировал ДТП с охотниками в поле - видео

Новый конфликт с участием руководителя Управления по Называевскому району и одновременно инспектором угодья «Князево» Владимиром Иванцовым произошел в Омской области. Желая проверить документы, чиновник спровоцировал ДТП с охотниками в чистом поле близ деревни Черняевка, что на границе Называевского и Крутинского районов Омской области.

Столкнулся джип УАЗ «Хантер» Иванцова и снегоход «Буран» охотников. Кто в кого врезался и при каких обстоятельствах это произошло - сейчас предмет проверки.

Сейчас очевидно одно - инициатором действий выступил сам Иванцов. Блюстителя закона не остановила даже степень опасности выбранных действий, так как его машина могла причинить вред здоровью охотников, передвигающихся на открытом транспортном средстве. К тому же в условиях отдаленности места столкновения от медпунктов любая травма могла привести к гибели.

К счастью, в ДТП никто не пострадал, а документы, как утверждают сами охотники, не вызвали нареканий у Ивановца. Это понятно по видеозаписи, оказавшейся в распоряжении «СуперОмска». Вероятно, инспектор пошел наперерез, посчитав, что его требования к проверке документов отказываются исполнять. Хотя, судя по кадрам, на джипе отсутствуют необязательные к наличию следы графического или же звукового способа идентификации транспортного средства. И это нужно было учитывать. Да и сам автор видео утверждает, что инспектор пошел наперерез, не подавая каких-либо знаков охотникам. 

Сами стороны конфликта винят в произошедшем друг друга. Хотя сложно поверить, что именно владелец снегохода решил протаранить внедорожник. Вероятнее всего, Иванцов совершил неосторожный маневр, что и привело к ДТП. 

Отметим, ранее Иванцов уже фигурировал в скандалах с охотниками. Так, в соцсети «YouTube» размещена видеозапись, кадры которой заставляют думать, что инспектор предложил охотнику расчехлить ружье, а после сфотографировал оружие, дабы оформить все как нарушение в виде перевозки без чехла.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Скандалы"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...