Криптовалюты

Доллар - 66,54

Евро - 75,55

Тенге - 0,17

Криминальные новости916

В Омске жительница Тюмени во время косметических процедур лишилась сумочки

В Омске жительница Тюмени во время косметических процедур лишилась сумочки

Иллюстрация

В отдел полиции № 9 УМВД России по городу Омску обратилась 36-летняя жительница Тюмени, приехавшая к родственникам погостить. Женщина сообщила о краже ее сумки из салона красоты на проспекте Марса.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что пропажу сумочки потерпевшая обнаружила после завершения косметических процедур. Сумма ущерба составила 21 тыс. рублей.

Пока полицейские работали на месте происшествия в салоне красоты, из городского отдела полиции № 4 поступила информация о задержании возможного подозреваемого. Оперативники сообщили коллегам, что во время допроса фигуранта уголовного дела о краже они получили информацию, что он буквально несколько часов назад совершил аналогичное преступление в Центральном округе. Похищенную сумку задержанный передал полицейским.

«Злоумышленником оказался 36-летний житель Марьяновского района, ранее 30 раз судимый за имущественные преступления. Как выяснила следователь, мужчина специально несколько раз приезжал в Омск для совершения краж. Для реализации преступных замыслов он выбирал офисные помещения с оставленными без присмотра вещами», - сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сейчас в отношении 36-летнего сельчанина возбуждено три уголовных дела по статье158 УК РФ - «Кража». Санкция этой статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Криминальные новости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...