Криптовалюты

Доллар - 66,36

Евро - 75,54

Тенге - 0,17

Суд общественности6659

Должен ли Владимир Шалаев покинуть омский «Авангард» после проигрыша команде «Сибирь»?

Должен ли Владимир Шалаев покинуть омский «Авангард» после проигрыша команде «Сибирь»?

Омский хоккейный клуб «Авангард» погряз не только в скандалах, но и в поражениях. В четверг, 11 января, омичи вновь проиграли в матче с новосибирской «Сибирью» 2:4. Терпение болельщиков на исходе: в панике омичи предлагают игнорировать домашние матчи «Авангарда», и неизвестно, сколько зрителей соберет «Арена Омск» на следующей игре 16 января. 

Масла в огонь подливает и президент омского хоккейного клуба Владимир Шалаев, которого многие болельщики винят в разрухе в «Авангарде». Своими заявлениями о том, что «конфликты в команде – это только наша внутренняя кухня и знать об этом не надо», топ-менеджер клуба еще больше отворачивает омичей от столь любимой некогда команды. 

«СуперОмск» предлагает рассудить читателям и сделать свой выбор в рамках рубрики «Суд общественности». А что если череда скандалов в «Авангарде» прекратится и появится, наконец, результат, если Владимир Шалаев покинет клуб? 

Возможно, найдутся и те, кто согласен с менеджментом Шалаева и не считает, что путь к победам лежит через увольнение высшего руководства.

Итоги голосования будут подведены в пятницу, 12 января, в 17 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...