Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости культуры948

Актер Лицейского театра переквалифицировался в фокусника

Актер Лицейского театра переквалифицировался в фокусника

Известный и всеми любимый актер Лицейского театра Евгений Точилов на творческой встрече Старого Нового года неожиданно вместо актерского мастерства стал демонстрировать навыки фокусника.

Конечно, его фокусы, скорее, вызывали смех, чем удивление, но харизма актера не оставила равнодушным ни одного зрителя. Поэтому ему можно было простить все: выкинутую на глазах у зрителей монетку, разрезанную и склеенную сторублевую купюру. Причем склеить ее он старательно пытался специальным порошком, спрятавшись под одеяло, откуда неожиданно выпал скотч.

Неотразим был и внешний вид новоиспеченного фокусника: элегантная зеленая бабочка, матросская тельняшка и черная шляпа – как нельзя кстати дополняли новый образ ведущего актера Лицейского.

После первой серии фокусов зрители вновь хотели увидеть актера на сцене, и он не заставил себя долго ждать. Буквально через несколько минут Точилов появился вновь – в том же образе, но с новыми фокусами. Евгений решил реабилитироваться, показав фокус с картами. Вызвав одного помощника из зрительного зала, актер попросил выстрелить в колоду карт, которую он держал в руке.

Из колоды должна была вылететь та самая показанная всем в начале фокуса карта. Но вместо этого артист получил ранение в руку, а после очередного выстрела и вовсе лишился своего помощника. Тем не менее с третьей попытки карту все же удалось извлечь, но и тут фокусника ждало разочарование – карта оказалась не той.

«Да вы меня обманываете!» – возмущался расстроенный Евгений.

Напоследок Точилов показал еще один фокус с конусами и кольями, чем заставил изрядно понервничать зрительскую аудиторию, особенно очаровательную девушку, которая вызвалась помочь горе-волшебнику. Что интересно, не последнюю роль в фокусе сыграла «Домашняя газета», на которой разместился реквизит артиста.

В общем, любимец публики Евгений Точилов в этот вечер заставил зрителей смеяться до слез. Впрочем, юмором и шутками была пронизана вся творческая встреча.

Напомним, 13 января, в Лицейском театре прошел капустник, посвященный празднованию Старого Нового года. В ходе вечера актеры делились со зрителями своими театральными приметами, шутили и исполняли песни. Теплая, непринужденная атмосфера надолго останется в памяти гостей вечера.

Празднование Старого Нового года проходит в стенах театра во второй раз. Впервые встреча состоялась два года назад – в 2016 году. Но в планах театра сделать староновогодний капустник традицией.

«Очень хорошо, когда есть определенного рода традиция встречи. И у зрителя уже входит в привычку, что каждого 13 января он ходит на капустник в Лицейский театр. И он примерно знает, что там будет, но не знает, как это повернется, куда это речка потечет», – делится планами на будущее актер Игорь Коротаев.

На фото ведущие мероприятия Игорь Коротаев и Иван Притуляк

 

Фото: Алексей Углирж

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все новости Омска