Криптовалюты

Доллар - 66,24

Евро - 74,90

Тенге - 0,17

Общество946

Голушко пообещал сохранить неуправляемый медиахолдинг

Голушко пообещал сохранить неуправляемый медиахолдинг

Депутат Госдумы от Омской области Андрей Голушко отреагировал на публикации о смене места работы своего ключевого сотрудника, главного редактора сайта «Новый Омск» Станислава Жоглика.

Как уже писал РИА «СуперОмск», руководитель интернет-издания теперь будет совмещать свою должность с функционалом помощника вице-спикера горсовета, главы омских единороссов Юрия Тетянникова. 

В свою очередь, пресс-секретарь депутата Андрея Голушко, владельца медиахолдинга, в котором работает Станислав Жоглик, Ольга Боровская поспешила прокомментировать ситуацию. От лица парламентария она дала понять, что медиахолдинг будет сохранен.

«Ни о каких закрытиях речь не идет. Холдинг работает в штатном режиме. Станислав Жоглик остается в «Новом Омске» (у Тетянникова будет работать по совместительству), - заявила Ольга Боровская. -  Уверена, «Новый Омск» останется площадкой для открытых дискуссий, для разных мнений - и государственника Юрия Тетянникова, и, скажем, предпринимателя Виктора Шкуренко, выступающего с либеральных позиций».

Пресс-секретарь Андрея Голушко подчеркнула также, что это позиция самого депутата Госдумы. Тем не менее информация о кадровых изменениях в холдинге после президентских выборов настойчиво муссируется в медиакругах.

Удастся ли Станиславу Жоглику совмещать сразу две должности, не известно. Тем более что, по данным нашего ресурса, есть вопросы к руководству сайта «Новый Омск».

При этом сам Андрей Голушко публично дистанцируется от управления подконтрольными ему СМИ, всегда подчеркивая, что топ-менеджеры Станислав Жоглик и Роман Лендел работают самостоятельно. В таком контексте, заявление о будущем медиахолдинга выглядит весьма странным и больше походит на попытку оправдаться на фоне перевода одного из руководителей холдинга «в поля». 

С другой стороны, зарплата помощника может стать компенсацией возможного урезания зарплаты на основном месте работы в рамках оптимизации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...