Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Новости политики1102

Афанасьев оценил работу мэрии Омска с парками

Афанасьев оценил работу мэрии Омска с парками

Глава комитета Омского городского Совета по вопросам экономического развития и муниципальной собственности, председатель общественной организации «Оплот» Олег Афанасьев прокомментировал намерение мэра Омска Оксаны Фадиной не выгонять из городских парков предпринимателей. Как ранее сообщал «СуперОмск», глава города отозвала уведомления об истечении договоров аренды земельных участков для 14 предпринимателей, которые содержат аттракционы и карусели.

«Работа парков несистематизирована, непрозрачна. Внимание на это обратил комитет горсовета, который я возглавляю. Ко мне обратились предприниматели, которые работают с аттракционами в парках. К сожалению, администрации парков не создали должных условий для инвесторов, готовых вложиться в инфраструктуру развлечений парков. Наоборот, бизнесу чинят препоны.

На комитете была создана рабочая группа, наша позиция была донесена до мэрии.

Вижу, что исполнительная власть со своей стороны поддерживает наши усилия по наведению порядка.

То, что новая мэрия реагирует на проблемы, озвучиваемые общественностью, дает надежду на то, что будет выработан механизм обратной связи между горожанами и городскими властями, которого не было при предыдущей мэрии», - заявил в разговоре с «СуперОмском» Афанасьев.

Также мэром Омска было дано поручение разработать новую концепцию развития городских парков. Оксана Фадина рассчитывает, что в зонах отдыха будет развиваться государственно-частное партнерство.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...