Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Новости политики1120

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Кравец прокомментировал вбросы о выходе из руководства Омского обкома

ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ: Кравец прокомментировал вбросы о выходе из руководства Омского обкома

Как сообщают источники «СуперОмска», прошедшее накануне заседание членов бюро омского отделения КПРФ обернулось внутрипартийным конфликтом. Формальное подведение итогов ряда минувших выборов, уточняет источник, якобы обернулось обвинениями организованной группы партийцев в адрес депутата Госдумы Александра Кравца. По некоторым сведениям, политику могли поставить в вину проигрыш на досрочных выборах губернатора в 2015 году и фиаско с выборами в горсовет 2017 года.

Сам Кравец на предполагаемые обвинения со стороны коллег ответил крайне эмоционально, якобы заявив о намерениях покинуть пост первого секретаря обкома КПРФ.

«СуперОмск» уточнил достоверность этой информации у самого лидера омских коммунистов. Политик дал понять, что она не соответствует действительности.

«Ну что вы, дорогие мои, ни о каком выходе из руководства партии речи не идет. Оставлю это без комментариев», - заявил Кравец и положил трубку.

Напомним, в 2015 году победу на выборах губернатора одержал Виктор Назаров. А в 2017 году «красным» достались всего 9 кресел в горсовете, в то время как единороссы взяли 26 мандатов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все новости Омска