Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Власть3978

Во дворе омского Минприроды обнаружился целый автопарк простаивающей техники – ФОТО

Во дворе омского Минприроды обнаружился целый автопарк простаивающей техники – ФОТО

Иллюстрация

Корреспондент «СуперОмска» сегодня при визите в Минприроды обратил внимание на довольно интригующий момент. Во дворе министерства стоят несколько десятков автомобилей, судя по всему, УАЗ нескольких моделей. Техника простаивает уже давно – машины покрыты толстым слоем снега.

Вполне вероятно, что техника вскоре послужит на благо наших лесов. Известно, что региональные власти решили поднять тему сохранности лесного хозяйства на территории Омской области и всерьез взяться за охрану зеленых насаждений. Так, в ближайшую пятницу в правительстве региона должно было состояться совещание на тему эффективности исполнения переданных полномочий в области лесных отношений субъектами РФ Сибирского федерального округа, также посвященное подведению итогов за 2017 год и постановке задач на 2018 год. Однако по неизвестным причинам совещание перенеслось на неопределенную дату.

Судя по всему, скучающие пока во дворе Минприроды автомобили послужат этой же цели – защите лесных насаждений. По сведениям «СуперОмска», автомобили предназначены в качестве подарка для сотрудников регионального Главного управления лесного хозяйства. Не исключено, что в скором времени работникам вручат ключи от новых джипов и «буханок».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...