Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Спецпроект4211

Новые возможности от YOTA

Мы привыкли к фиксированным тарифам мобильных операторов, в которых предустановленные опции нельзя изменить. Это ограничивает пользователей, потому у них остаются неиспользованные минуты и Гигабайты. Yota предложила решение – конструктор услуг, с помощью которого клиенты выбирают только то, что им действительно нужно.

 

Для путешественников

Приятно делиться с близкими фотографиями из путешествий и яркими событиями из жизни. Instagram и Facebook помогают нам в этом, но тратят много трафика.

Розовый закат, снежные вершины, фотография новой машины или торт, который получилось испечь с первого раза - с безлимитным доступом к Instagram за 20 рублей в месяц вы можете делиться фотографиями бесконечно.

 

Любителям сериалов

Ежедневно появляются новые сериалы и затягивает каждый второй. К тому же в одно и то же время выходят новые сезоны самых популярных из них, и стандартного пакета интернета на все не хватит. С Yota можно подключить 30 гигабайт за 300 рублей в месяц. Этого хватит для просмотра видео в высоком разрешении. Главное, чтобы нашлось время на все любимые сериалы.

 

Для занятий любимым делом

Можно научиться самостоятельно чему угодно - будь то вышивание крестиком, йога или игра на музыкальных инструментах. Для этого записывают онлайн-курсы и снимают видеоуроки на YouTube. Для достижения результата приходится практиковаться регулярно - на это вы потратите месячный пакет ГБ  за неделю. К счастью, с безлимитным YouTube за 75 рублей в месяц вы научитесь играть на укулеле и забудете о расходах на трафик.

С чем бы вы не столкнулись в жизни – конструктор Yota поможет создать пакет услуг, который поможет выбрать только нужные опции и сократит расходы. Жителям Омска доступны 5 пакетов минут (100 минут за 130 рублей, 300 минут за 150 рублей, 500 минут за 250 рублей, 1000 минут за 400 рублей и 5000 минут за 1700 рублей) и 4 пакета Гб (5 Гб за 100 рублей, 10 Гб за 170 рублей, 20 Гб за 200 рублей, 30 Гб за 300 рублей). Также можно подключить безлимитный доступ к приложениям и мессенджерам, которые не будут расходовать трафик из основного пакета. Пользователям доступны мессенджеры WhatsApp, Viber, Telegram и Skype за 10 рублей в месяц, и социальные сети VK, Instagram, Facebook+FacebookMessenger, Twitter и Одноклассники за в 20 рублей в месяц. Yota предлагает клиентам звонки по России без доплат и бесплатные звонки внутри сети. Контролировать расходы, управлять пакетом услуг, оплачивать связь удобно через мобильное приложение для AndroidiOS или WindowsPhone.

Попробовать собрать свой пакет услуг можно на сайте https://www.yota.ru/voice/.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спецпроекты"
Читать все последние новости Омска