Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Общество716

Незамужним омичкам рассказали, как расположить к себе козу-сваху

Незамужним омичкам рассказали, как расположить к себе козу-сваху

В Большереченском зоопарке «СуперОмску» поведали тонкости общения с козами в преддверии масленичных гаданий в Омске. В воскресенье, 18 февраля, в разгар праздника в Омске выведут на улицу козу-сваху, с помощью которой омички смогут узнать, ждет ли их скорое замужество. Суть гадания заключается в том, что девушки должны будут подойти и погладить козу, если животное согласится пойти вслед за ними, то их ждет вступление в брак.

Заведующая информационно-методическим отделом Большереченкого зоопарка Наталья Болотова рассказала, какими способами можно расположить к себе козу. Животное оказалось падким на вкусности, поэтому с собой можно взять еду.

«Обычно коза идет на еду. Поэтому с собой можно взять что-нибудь вкусненькое, овощи-фрукты, допустим, яблоко, грушу, банан. Естественно, им нужно давать небольшой, очищенный кусочек. Можно попробовать угостить и морковкой, а также серым несладким хлебом», - сообщила Наталья Болотова.

В зоопарке, впрочем, предостерегли от кормления животного популярными в масленичную неделю блинами. Специалисты заявляют, что, конечно, козочка съест лакомство, но потом может почувствовать недомогание из-за содержащегося в нем масла и жира.

Как ранее сообщал «СуперОмск», гадание с привлечением козы развернется вблизи катка на улице Бударина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...