Криптовалюты

Доллар - 65,94

Евро - 75,14

Тенге - 0,17

Спецпроект1720

Как испортить День святого Валентина: вредные советы

Как испортить День святого Валентина: вредные советы

Иллюстрация

День святого Валентина принято считать самым романтичным днем в году. Как правило, представительницы прекрасной половины человечества с нетерпением поджидают эту дату на календаре, предвкушая романтику и подарки, однако далеко не все мужчины признают существование этого праздника. Немало и тех, кто совершенно не разделяет мнение своей возлюбленной о том, что этот день должен быть наполнен романтикой, розовыми сердечками и сентиментальными признаниями. Если же вы задались целью испортить праздник, вот вам несколько советов.

Ведите себя как ни в чем ни бывало в этот день, словно он самый обычный, а ваша женщина не ждала его с нетерпением последние недели. Не поздравляйте, не признавайтесь в любви и постарайтесь всем своим видом показать, что ни один сентиментальный вздох не сорвется с ваших уст сегодня. Будьте суровым, вы же мужик. Собираясь на свидание, не уделяйте внимание внешнему виду. Грязная футболка, дырявые носки, пренебрежение душем и дезодорантом – и вот ваш образ готов.

Обстоятельно подойдите к выбору подарка. Помните, что ничего романтичного, розового, красивого и желанного? Удивите свою возлюбленную и подарите ей кастрюлю, например, или же швабру. Недорого и практично, подарок с пользой, что еще женщине для счастья надо? Или можно все же позволить себе намекнуть на обуревающие вас чувства и вручить футболку с надписью «Я люблю тебя больше, чем «Доту».

Следующий шаг: устройте ужасное свидание. Призовите на помощь всю вашу фантазию. Зря ваша возлюбленная мечтает о походе в романтичный и дорогой ресторан, спустите ее с небес на землю, на дворе кризис. Пригласите ее отведать шаурмы, например, или беляшей, благо обилие точек подобного общепита в Омске позволяет выбирать. Такое свидание не ударит по карману или же отведите в кафе с фаст-фудом, причем постарайтесь найти самое шумное из всех, полное криков веселых детей. Там и поболтать не получится, и любовный сонет прочитать, а уж ваша суженая такого свидания вовек не забудет!

Можно сменить локацию и вместо фаст-фуда выбрать бар. Но не какой-нибудь модный, а желательно на окраине Омска и с незатейливой обстановкой и соответствующим ассортиментом. Идеально, если там играет шансончик, людно и витают различные неаппетитные запахи. Примите на грудь столько, сколько сможете. В сознании оставаться необязательно, пусть ваша благоверная вас домой и тащит: ведь поддерживать – женская обязанность.

Если же не хочется тратиться даже на беляши, отправляйтесь на долгую прогулку. Только не предупреждайте о своих планах вашу возлюбленную. Наверняка она явится на рандеву во всей красе: на шпильках, в элегантном платье и в легкой, но изящной верхней одежде. Поводите ее по парку несколько часов, пока не услышите ритмичный стук ее зубов от холода. Там уже и прощаться можно. Только не вызывайте ей такси, она ведь может и пешком домой дойти, ну и что, что живет в конце Старой Московки, а встретились вы в Советском парке.

Если хотите адреналина, пригласите свою суженую покататься с вами на машине. Должна же она оценить всю мощь вашей «Приоры», на которую вы столько копили и ввязывались в кредит. Особенно она должна оценить, если вы выписываете крутые виражи или катаете ее по полям-лесам или гаражам. Можно захватить с собой крепких напитков и выпить из пластиковых стаканчиков за что угодно, но только не за любовь. О романтике в этот день ни слова, верно?

Если же возлюбленная намекает на поход в кино, будьте снисходительны, поддайтесь женским слабостям и купите билеты. Но не на романтичный фильм, ни в коем случае. Боевик или ужастик, да пострашней.

И не забывайте, никаких нежностей, никакой романтики и признаний в любви. А все эти открытки, цветы, подарки – это лишь уловка хитрых продавцов, наживающихся на влюбленных, не так ли?

 

Мнение автора

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Спецпроекты"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...