Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Автоновости693

Тюменцы спасли омича на «трассе смерти»

Тюменцы спасли омича на «трассе смерти»

Иллюстрация

Тюменские автоинспекторы выручили жителя Омской области Сергея Чауса, попавшего в трудную ситуацию на федеральной дороге, называемой «трассой смерти».

Как рассказали в УГИБДД Тюменской области, вечером 7 марта инспекторы ДПС, старший лейтенант полиции Виктор Бороздин и лейтенант полиции Дмитрий Лактионов, обнаружили на трассе Омск — Тюмень стоящий автомобиль. При этом погода была совсем не весенняя: сильный порывистый ветер и мороз.

Водитель, житель Омской области, Сергей Чаус пояснил, что ехал на север, но его автомобиль сломался, необходимы запасные части и ремонт. Автоинспекторы организовали буксировку машины с помощью попутного транспорта в районный центр, позвонили в автомагазин и на СТО и попросили дождаться водителя. Тем временем они свозили мужчину за запасными частями и доставили к автомастерской.

Добравшись до пункта назначения, омич позвонил в Управление Госавтоинспекции Тюменской области, рассказал историю со спасением и попросил еще раз поблагодарить автоинспекторов за помощь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все последние новости Омска и Омской области
Загрузка...