Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Новости спорта7805

Вайсфельда прочат в новое руководство омского «Авангарда»

Вайсфельда прочат в новое руководство омского «Авангарда»

Бывший генеральный менеджер «Салавата Юлаева» и ряда клубов КХЛ Леонид Вайсфельд может стать новым руководителем омского «Авангарда». Об этом заявил в своей программе известный хоккейный журналист Алексей Шевченко.

«В Омске решено серьезно перестроить команду. По нашим данным, в самое ближайшее время поменяется весь менеджмент клуба, а новый — основательно почистит состав. Не будет тех, кто снимал тренеров и никак не отвечал за результат. На почетную пенсию будут отправлены ветераны… Не исключено, что предложение о переходе сделают Леониду Вайсфельду», — заявил Шевченко.

Леонид Вайсфельд хорошо знаком омским болельщикам со стажем. В качестве главного арбитра он обслуживал матчи финальной серии плей-офф между омским «Авангардом» и магнитогорским «Металлургом» в 2001 году. Тогда «ястребы» серию проиграли и были недовольны судейством.   

Как ранее сообщал «СуперОмск», ни легионеры, ни ветераны, ни тренерский штаб «Авангарда» сейчас не могут с уверенностью сказать, продолжат ли они работу в Омске в новом сезоне. С 2018 года за спортивную жизнь клуба отвечает новый член совета директоров Максим Сушинский — легендарный форвард чемпионского состава 2004 года.

«Авангард» 14 марта вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву» в семи матчах.

Dream team-2004: топ игроков чемпионского состава «Авангарда»

В «Авангарде» не стали комментировать информацию о назначении Вайсфельда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...