Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта5472

Титов и один из Шалаевых останутся в омском «Авангарде» - СМИ

Титов и один из Шалаевых останутся в омском «Авангарде» - СМИ

На фото: Герман Титов

Генеральный менеджер омского хоккейного клуба Виктор Шалаев и главный тренер команды Герман Титов могут сохранить свои должности в «Авангарде». Об этом со ссылкой на источник, знакомое с ситуацией, сообщает агентство «Р-Спорт».

По сведениям информатора агентства, топ-менеджеры «Авангарда» сейчас склоняются к тому, чтобы сохранить в системе клуба Шалаева-младшего и Титова. Издание сообщает, что будущее президента «Авангарда» Владимира Шалаева решится до конца марта. Вероятно, к этому времени уже состоится заседание Совета директоров, в ходе которого и принимаются все кадровые решения по руководящему составу.

После того как «Авангард» уступил уфимскому «Салавату Юлаеву», в СМИ начали появляться различные сообщения о кардинальных кадровых перестановках как среди игроков, так и среди менеджмента. В частности, сообщалось, что и отец, и сын Шалаевы написали заявления об уходе из «Авангарда» еще до старта плей-офф.

По одной из версий, ряд руководящих полномочий семьи Шалаевых перейдет к бывшей звезде клуба Максиму Сушинскому. С февраля 2018 года он входит в состав Совета директоров «Авангарда». Источники «СуперОмска» уже тогда полагали, что Сушинский пришел в клуб с прицелом занять руководящую должность.

Кроме того, накануне появилась информация, что в «Авангард» может быть назначен бывший генменеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска
Загрузка...