Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта6213

Дыбаль признался, о чем размышлял в самолете, кружа в бурю над Омском

Дыбаль признался, о чем размышлял в самолете, кружа в бурю над Омском

В понедельник, 19 марта, в Омск прилетел заместитель гендиректора «Газпром нефти» Александр Дыбаль. Предполагалось, что топ-менеджер побывает на площадке строящейся Академии «Авангард», которую планируется сдать осенью 2018 года.

Однако высокопоставленному гостю пришлось покружить над Омском из-за бури. Самолет сначала экстренно посадили в Новосибирске, а спустя некоторое время, перенаправили в Омск.

Так что на стройплощадке «Академии» топ-менеджер оказался в сумерках. Однако мужественно перенес эти превратности судьбы и даже поделился, о чем размышлял, пытаясь долететь ло Омска.

«Плохая погода вместо трех часов позволила семь часов лететь в Омск. Это время мы потратили на обсуждение  плана по Академии, финансовым вливаниям.  Предыдущий менеджмент работал хорошо, контроль постоянный. Это должен быть хороший детский хоккейный центр», - позитивно высказался  Дыбаль.

Также топ-менеджер заявил, что Омской области жаловаться на недостаток финансирования не стоит.

«Мы в Омске тратим больше, чем в тех регионах, где мы добываем нефть. Омская область занимает первое место по социальным вливаниям», - подчеркнул Дыбаль.

В свою очередь, врио губернатора Омской области Александр Бурков признался, что работы по строительству Академии приходилось неоднократно останавливать из-за морозов.

«Погода внесла свои корректировки, работы пришлось останавливать из-за морозов. У Омской области есть свои финансовые обязательства, это, например,  дорога к Академии»,  - рассказал Александр  Бурков.

Официальный срок сдачи Академии «Авангард» - сентябрь 2018 года. Удастся ли их соблюсти еще вопрос. Работы начались в 2012 году, но из-за недостатка финансирования неоднократно откладывались.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...