Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Власть1228

Бывший первый вице-губернатор Омской области обороняет дороги Хакасии в режиме ЧС

Бывший первый вице-губернатор Омской области обороняет дороги Хакасии в режиме ЧС

Власти Хакасии продолжают бороться с последствиями аномальной погоды в республике, где с 28 марта объявлен режим ЧС. По словам местного минприроды, в марте выпало 8 месячных норм осадков. Подтопление образовалось в низинах, в логах, вблизи с возвышенностями.

Замглавы Хакасии Андрей Новоселов назначен ответственным за сохранение дорог. 2 апреля он провел выездное совещание на территории МО д.Чапаево, п.Тепличный, п.Расцвет и п.Зеленое с участием министра транспорта Хакасии Олега Тропина, представителей ГКУ РХ «Хакасавтодор», глав сельсоветов и представителей подрядных организаций, сообщал портал правительства республики.

По словам Новоселова, в этих населенных пунктах речь идет о 29 улицах и 25 километрах дорог, которые необходимо поднять на 60 сантиметров.

«По состоянию на сегодняшнее утро на месте работали 40 единиц техники. За каждым населенным пунктом закреплено по заместителю транспорта и дорожного хозяйства. За сутки в среднем будет готовиться и отсыпаться по три улицы», - заверил он главу Хакасии Виктора Зимина.

Напомним, с 2015 по 2017 год Новоселов работал первым зампредом правительства Омской области и ушел в отставку вскоре после назначения главой региона Александра Буркова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...