Криптовалюты

Доллар - 67,08

Евро - 76,94

Тенге - 0,17

Суд общественности1929

Как Россия должна отреагировать в случае применения США военной силы в Сирии?

Как Россия должна отреагировать в случае применения США военной силы в Сирии?

В конце прошлой недели Дональд Трамп обвинил власти Сирии в химической атаке, в результате которой погибло 70 человек. Президент США  также обвинил Россию и Иран в поддержке «зверя Асада» и пригрозил военным вариантом ответа по обвинению в химатаке.

Минобороны РФ информацию о химической атаке в Гуте не подтверждает. В регионе продолжается противостояние правительственных и оппозиционных войск.

На фоне политического кризиса нарастает военная напряженность. В средиземном море замечено появление американских кораблей Porter и Donald Cook. С последним уже сблилизились российские боевые самолеты. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя уже предупредил, что США ждут тяжелые последствия в случае применения силы против Сирии.

Армия США уже наносила удары по инфраструктуре армии Сирии. В 2017 году два американских корабля запустили 59 ракет «Томагавк» в сторону сирийской авиабазы Шайрат под предлгом обвинений по применению химического оружия в ходе конфликта. 


Читать полностью:  https://news.tut.by/world/538541.html

Спонтанным стрельбам тогда не предшествовало предупреждение. Сейчас же представителя России в ООН сработал на опережение, в следствии чего «СуперОмск» решил узнать мнение читателей о наиболее приемлемой реакции на действия США. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Суд общественности"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...