Криптовалюты

Доллар - 62,68

Евро - 72,53

Тенге - 0,18

09:19, 15 апреля 2018Новости партнеров2525

В Омске определили победительниц конкурса «Миссис и Мисс Земля» и выбрали посла красоты всемирного альянса «Миротворец»

В Омске определили победительниц конкурса «Миссис и Мисс Земля» и выбрали посла красоты всемирного альянса «Миротворец»

На фото Ms Russia Earth Omsk 2018 Анастасия Лунева

Атмосфера весны и красоты царила 12 апреля в Концертном зале Омской филармонии. Здесь прошёл региональный этап международного конкурса Mrs. & Ms. Earth («Миссис и Мисс Земля»). За титул боролись 13 незамужних и 12 замужних омских красоток. Атмосферу праздника своей искрометной харизмой со сцены поддерживал ведущий конкурса, шоу-мен Андрей Черкасов.

Конкурс проходил при поддержке правительства Омской области, министерства культуры Омской области, Всемирного международного Альянса «Миротворец», Омского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз армян России».

Региональный этап конкурса «Миссис и Мисс Земля» ставит перед собой задачу привлечь внимание к проблемам экологии, как регионального масштаба, так и к проблемам в родном городе. Поэтому девушкам пришлось соревноваться в нескольких этапах. Сначала девушки короткими и хлесткими фразами рассказали о себе, затем им предстоял интеллектуальный конкурс от глянцевого журнала СОБАКА.РУ. Предварительно, красотки представили одежду в деловом стиле от спонсоров DUCCEZU, а затем отвечали на вопросы интеллектуальной викторины. Здесь пришлось освежить знания литературы, истории, физики и географии. В финале за звание самой умной красавицы поборолись лучшие среди категории «Мисс» и «Миссис».

Следующим этапом стал один из самых долгожданных моментов конкурса. Свою готовность к лету красавицы из категории «Мисс» показали на дефиле в нижнем белье от компании «Dessert Lingerie», а замужние девушки вышли в купальниках «Ля Шантель». Дефиле в притягательном нижнем белье девушки совместили со своей страстью к автомобилям марки КИА, и во время их проходки по сцене демонстрировались ролики с ними и шикарными автомобилями.

Замужние участницы заворожили и зажгли зал под живое исполнение итальянского хита Volare. С красавицами невольно подтанцовывали все зрители Концертного зала.

Заключительным номером участниц стало дефиле в свадебных и вечерних платьях от салона Анна Ден и Bonfilia Omsk. Незамужние девчонки под романтичную музыку вышли в сверкающих нежных нарядах. Как сказал ведущий вечера Андрей Черкасов, это был один из самых трогательных моментов конкурса. Замужние омские красотки в своем дефиле представили дизайнерские вечерние платья.

Затем партнеры и жюри Лара Вульф, Татьяна Зарубина, Оксана Андронова, Мария Позднякова, Александр Фабрициус, Анаит Сароян, Альберт Саргсян, Екатерина Вахрушева удалились в совещательную комнату. Им предстоял нелегкий выбор: определение победительниц конкурса по номинациям и выбор посла красоты Всемирного альянса «Миротворец». В это время искрометной игрой зрителей увлёк Омский симфонический оркестр под управлением главного дирижёра Дмитрия Васильева.

И вот, наконец, настал кульминационный момент вечера: на сцене в ослепительном платье появилась посол Мира международного альянса «Миротворец» Екатерина Вахрушева. Ей предстояло назвать имена фавориток спонсоров, а также озвучить итоги одной самых почётных номинаций: имя девушки, которая станет послом Красоты по СФО международного альянса «Миротворец».

«Профессионалы утверждают, что конкурс красоты – это шоу, обреченное на успех! Это – необыкновенное, удивительное зрелище, потому что красота сама по себе – явление удивительное и необыкновенное. Тысячи ее осколков разбросаны по всему свету. Они в первых лучах восходящего солнца, в пене прибрежных морских волн, в улыбке любимого человека, в вашей душе…«Миссис и Мисс Земля» - один из известнейших конкурсов красоты в мире, наряду с «Миссис Вселенная», «Миссис Мира» и «Миссис Земной шар. Это яркий праздник для всех, кому близка и интересна тема красоты, моды, экологии, здоровья, спорта, материнства и всех женских интересов», - обратилась к присутствующим Екатерина Вахрушева.

Посол Мира рассказала, что цель альянса «Миротворец» - объединение всемирно известных людей, чтобы, используя высокий международный авторитет, совместными усилиями оказывать поддержку тем, кто нуждается в помощи в разных уголках планеты, формировать новую систему взаимоотношений народов и государств. Альянс объединяет 28 стран мир с целью развития, поддержки и пропаганды идей мира.

Послом Красоты по Сибири была признана Арина Тараненко. Екатерина Вахрушева призналась, что не могла не отметить ее социальный проект. Арина Тараненко будет приглашена на пятый Форум Мира, который пройдёт в октябре в Ялте. Кроме того, Екатерина Вахрушева назвала имена ещё пяти конкурсанток которые тоже поедут на Пятый Форум Мира в сопровождающей наградной группе. Ими стали:

Категория Мисс:

  1. Лунева Анастасия - номер 10
  2. Люкшина Дарья - номер 12
  3. Лазаренко Анастасия - номер 13

Категория Миссис:

  1. Козина Екатерина - номер 7
  2. Михеева Карина - номер 9

Екатерина Вахрушева также представила участниц (имена читайте ниже), полюбившимся партнерам и спонсорам конкурса. Красота девушек не осталась без внимания партнеров, так были объявлены «Мисс» и «Миссис Серебряный Бор», миссис Grand fitness hall, Миссис приз симпатий от «Ювелирного Союза», мисс и миссис Экология и другие. Приятным сюрпризом для четырех конкурсанток стала путевка в Крым на 2 недели в июне 2018 года от Морского Экстрим Клуба «Лагуна Отель и для двух победительниц в этой номинации известный именитый дизайнер Европы выпустит серию колец и диадем специального под эгидой конкурса.

И вот публика с нетерпением дождалась представления главных победительниц конкурса «Миссис и Мисс Земля». Честь вручить номинации выпала Оксане Андроновой - супермодели, миссис Омск, вице супермодели Мира, вице миссис Россия 2017. Церемония сопровождалась раздачей великолепных корон и лент. Второй вице-мисс Russia Earth Omsk стала Анжелика Зуевская, второй вице-миссис Russia Earth Omsk - Анастасия Элькина. Первой вице-мисс признали Дарью Пудашкину, а первой вице-миссис - Екатерину Козину.

Обладательницей главной короны и титула мисс Russia Earth Omsk стала 18-летняя студентка юридического факультета ОмГУ имени Достоевского Анастасия Лунева. Естественной красотой девушки восхитились многие спонсоры, также отдав ей победу в нескольких номинациях.

«Я очень женственная, и стараюсь следовать этому во всем и везде. Об этом конкурсе я узнала в Instagram. Решила поучаствовать, потому что была уверена в своей победе на 100%. Был некий страх, когда меня отметили в нескольких номинациях, но потом когда начали вручать ленты второй и первой вице-мисс, я все-таки догадывалась, что первый приз мой», - рассказала Анастасия журналистам.

Титул миссис Russia Earth Omsk присвоили 23-летней владелице танцевальной студии «Кот» Марии Долгополовой, которая открыла свое собственное дело в декрете.

«Я участвовала в нескольких конкурсах, и очень счастлива, что, наконец-то, услышала справедливое решение жюри. Сейчас я считаю, что достойна победы, так как я мама, жена и просто красивая девушка», - поделилась победительница.

Теперь лидеров регионального этапа Анастасию Луневу и Марию Долгополову ждет путевка на конкурс Mrs. & Ms. Earth Russia в Москву за счет организаторов и возможность побороться за честь нашей страны на международной арене – гала-конкурсе Mrs. & Ms. Earth в Лас-Вегасе.

Победительницы:

  • Mrs Russia Earth Omsk 2018 - Мария Долгополова – номер 1
  • Mrs Russia Earth Omsk 1RU 2018 - Екатерина Козина – номер 7
  • Mrs Russia Earth Omsk 2 RU 2018 - Анастасия Элькина – номер 5
  • Ms Russia Earth Omsk 2018 - Анастасия Лунева – номер 10
  • Ms Russia Earth Omsk 1 RU 2018- Дарья Пудашкина – номер 1
  • Ms Russia Earth Omsk 2 RU 2018 - Анжелика Зуевская – номер 2
  • Посол Красоты международного альянса "Миротворец" по Сибирскому Федеральному Округу РФ – Арина Тараненко - номер 8
  • Web-star Russia Earth Omsk 2018 - Тхоривская Татьяна – номер 12
  • Номинация Миссис «ГрандФитнессХолл» - Елена Андрусейко – номер 6
  • Номинация «Приз симпатий - Ювелирный Союз» - Евгения Иовлева – номер 11
  • Номинация Miss Laguna, Crimea 2018 – Арина Тараненко – номер 8
  • Номинация Miss Laguna, Crimea 1 RU 2018 – Дарья Пудашкина – номер 1
  • Номинация Mrs Laguna, Crimea 2018 – Карина Михеева – номер 9
  • Номинация Mrs Laguna, Crimea 1 RU 2018 – Анна Ярик – номер 4
  • Номинация Мисс «Серебряный Бор» - Яна Трофимова – номер 11
  • Номинация Миссис «Серебряный Бор» - Екатерина Козина – номер 7
  • Номинация «Мисс Экология» - Дарья Люкшина – номер 12
  • Номинация «Миссис Экология» - Виктория Носик – номер 10
  • Специальный Приз в номинации «Экология» - Анастасия Лунева – номер 10
  • Номинация Queen body Russia Earth Omsk 2018- Анастасия Лунева – номер 10
  • Номинация Miss Chance – Дарья Филиппова – номер 9
  • Номинация журнала Стольник – Анастасия Лунева – номер 10
  • Номинация журнала Собака - Миссис Интеллект- Карина Михеева - номер 9
  • Номинация «Mademoiselle Parfums Constantine» - Козина Екатерина – номер 7
  • Номинация Миссис Юникредитбанк – Карина Михе

Организаторы благодарят информационных партнеов:

12 КАНАЛ, Глянцевый журнал «Стольник», журнал «Собака.Ру», портал Ом1, портал «ОмскЗдесь», портал «ОмскРегион», портал «ПульсЛайф», портал НГС 55, портал «НовыйОмск», Класс, Деловой Омск, СуперОмск.

Партнеры конкурса: Омский Областной Союз Предпринимателей, Всемирный Альянс «Миротворец», Гостиница «Маяк», киноцентр «Вавилон», ресторан «Мама Дорогая», Автоцентр «КИА-Барс», Парк развлечений и Яхт-Клуб «Пиратский Остров», фитнес клуб «ГрандФитнесХолл», Дом мебели «Большой», Морской Клуб «Лагуна Отель-Крым», сеть салонов «Ювелирный Союз», ювелирный дом «Аристократ», Парфюмерная компания «Константин», Оценочная компания «Профэкс», Юникредитбанк, Центр отдыха «Серебряный Бор», Ресторан «Клуб Деловых Людей», сеть салонов цветов «Букетик», Компании НИКС, Beauty Bar Spletniца, MAKEUP DRUGS, ресторан-бар Панорама, коктейль-бар Pine Bar, авторский проект Coffeе Rooms, международная сеть центров ментальной арифметики академия AMAKids , бар-ресторан «География», магазин Högl, караоке-бар BLACK DOORS, профессиональный центр шугаринга и лазерной эпиляции Sweet&SPA, бутик DUCCEZU, Студия LL, салон элитного белья "Ля Шантель ", бодиарт - шоу INTENSE, конный клуб Стимул, нижнее белье Dessert Lingerie, cалон свадебной и вечерней моды Анна Ден, мастерская ароматов Aromatic shop, домашняя кондитерская Pirogova BAKERY, косметика KAYPRO, арт-вечеринка MonArt, украшения ручной работы Jewelry handmade, бар-буфет «ШТОФ И ШАНЕЖКИ», cтудия отбеливания зубов WhiteSmile55, студия красоты Alex studio, магазин спортивного питания NUTRIFIT, студия маникюра Be beauty, cтудия Красоты и Загара "Sun People", галерея моды FASHION AVENUE, магазином-студией Chic Hair, творческая мастерская Mink, пиццерия cheeseknock, студия красоты NABS, авторская одежда для дома и отдыха TOCCANTE, cеть магазинов Keauty, кондитерская tort_factory, студия загара magic_sun_omsk, парфюмерия Parfums Constantine, стилист Любовь Тезикова, украшения ручной работы e_k_studio, интернет-магазин одежды и нижнего белья бренда MOON CHARM, студия солярия «Ямайка», визажист Арина Черемисина, агентство по подбору аниматоров АртНова, стилист Ирина Гетманская, украшения ручной работы Cветлана Васильева, стилист Елена Смирнова, стилист Любовь Костина, парфюмерия Litani, салон Доминика и ко.

Лично благодарят за оказанную поддержку события:

Авдошина Вячеслава Юрьевича, Бондаренко Юрия Петровича, Татояна Араика Гамлетовича, Стрельникова Александра Николаевича, Зацман Наталью Геннадьевну, Рубина Сергея Игоревича, Дорохина Игоря Владимировича, Геринг Гельмута Германовича, Сауляк Николая, Макарову Наталью, Борисова Павла Ивановича, Лапшину Ирину Борисовну, Лущ Екатерину, Кострик Константина Валерьевича, Костарева Сергея Владимировича, Фурмана Юрия Владимировича, Рогоза Илью Сергеевича,

Омичи «пожалели» пристрелить старую больную собаку и выставили ее на улицу

Сегодня 21:03

12

Новым главой «Омскэлектро» стал уроженец Екатеринбурга

Сегодня 20:54

39

Омичи смогут разглядеть пыльные бури на Марсе

Сегодня 20:04

139

Развлечение и наказание: Что происходит с нами в гипермаркетах?

Развлечение и наказание: Что происходит с нами в гипермаркетах?

14 июля 2018 09:30

1663

Голушко рискнул «нагреть» Патрушева?

Голушко рискнул «нагреть» Патрушева?

13 июля 2018 20:21

4268

Дорожная проблема работников «Полета» решена

Сегодня 19:10

198

Кандидаты в губернаторы Омской области завершают сбор подписей: кто сколько собрал?

Сегодня 18:15

240

В память о героях в Исилькульском районе открыли памятники участникам ВОВ в аулах Омар и Бакабас

Сегодня 18:02

168

Омские депутаты одобрили субсидию в 7,7 млн на ремонт дома в Нефтяниках

Сегодня 17:57

180

В Омске две девушки спасли бомжа и пристроили котят из сгоревшего дома - фото

Сегодня 17:45

238

После жары в Омске похолодает до +10

Сегодня 17:32

445

Суд признал Шушубаева виновным в растрате

Сегодня 16:26

897

Свидетелям Иеговы*, агитировавшим в Омской области, не удалось выйти из СИЗО

Сегодня 15:39

371

Омский депутат-коммунист осудил самоуправство уральских коллег при расстреле царской семьи

Сегодня 15:30

296

Омское минимущества сдает в аренду аэропорт в Таре

Сегодня 15:06

334

Ракету «Ангара» в Омске запустят к следующим выборам

Сегодня 13:45

282

Оглашение приговора Шушубаеву начнется уже сегодня и может занять несколько дней

Сегодня 13:23

594

Судьба омских мостов решится уже летом

Сегодня 12:26

305

В Омске скончался бывший директор колонии

Сегодня 12:15

645

В Омске прополют стратегический аэродром

Сегодня 11:15

468

«СуперОмск» поздравляет с днем рождения Алексея Провозина

Сегодня 10:58

231

Подозреваемый в фиктивной работе в омском вузе профессор оказался челябинским министром

Сегодня 10:56

383

Омская полиция намерена восстановить сгоревшие документы в рамках дела о черных лесорубах

Сегодня 10:22

378

В центре Омска две девушки спасли человека из горящего дома

Сегодня 09:23

2303

Омский лагерь открыли после замены труб

Сегодня 08:58

244

ИТОГИ НЕДЕЛИ: Новый омский театр, депутат-сиделец и дорога из Ярославля

Сегодня 08:00

699

Близкая к Голушко фирма подала таинственный иск на 180 миллионов

Сегодня 07:06

1687

Омск оказался «тарифным экстремистом» среди городов России

Вчера 22:04

1768

После реконструкции на Иртышской набережной в Омске не выживают елки

Вчера 21:03

651

Священнослужитель предложил омичкам одеваться по принципу конфетной обертки

Вчера 20:04

705

Контракт на омскую дорогу в объезд Казахстана за 718,9 млн рублей обжаловали

Вчера 19:21

740

Омские следователи готовы передать в суд дело секты, «выжигавшей» людям психику

Вчера 18:30

669

Птица прикинулась умирающей, чтобы покинуть Омск

Вчера 18:03

776

В структурах УМВД России по Омской области сменилось начальство

В структурах УМВД России по Омской области сменилось начальство

20 июня 2018 13:02

8476

Дебоширы с Любинского проспекта в Омске публично извинились перед полицейскими

Дебоширы с Любинского проспекта в Омске публично извинились перед полицейскими

26 июня 2018 16:37

4411