Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости культуры4473

Сын омского актера Гончарука поскандалил с Тимати и Фадеевым из-за отказа покинуть шоу «Песни»

Сын омского актера Гончарука поскандалил с Тимати и Фадеевым из-за отказа покинуть шоу «Песни»

Накануне, 14 апреля, состоялся очередной выпуск шоу «Песни» на телеканале ТНТ. На этот раз наставники проекта продюсер Максим Фадеев и рэпер Тимати оглашали свое окончательное решение, кого из исполнителей они берут в свои команды. До этого этапа шоу дошел и сын актера омской драмы Александра Гончарука Болеслав, который живет в Москве.

Ранее 19-летний вокалист получал похвалу от жюри, и без труда проходил в следующие этапы шоу. Как пишет «Новый Омск», на этот раз Фадееву и Тимати не понравилось его исполнение песни Too Close в составе группы. В следующий этап шоу Гончарук-младший не прошел, на что парень, не дав жюри договорить, возмутился, что же он сделал не так. Фадеев посоветовал молодому человеку не перебивать экспертов, а Тимати пожелал парню набраться чувства такта и дать возможность договорить членам жюри. 

Когда рэпер все же решил спасти еще одного вокалиста, Болеслав Гончарук вновь забрал микрофон, заявив, что шанс надо было бы дать именно ему, так как у него не получилось показать себя таким, какой он есть на самом деле.

Фадеев спросил у молодого человека, какой он. «Это неважно на данный момент», - отрезал Гончарук.

Тут в резкой форме замечание Болеславу сделал Тимати.

«Болеслав. Ты уже откровенно начинаешь хамить, поэтому мы закончили с голосованием, шансов у тебя больше нет», - завершил дискуссию Тимати.

За кулисами Болеслав Гончарук гневно попросил операторов не снимать его, пригрозив «щелкнуть». После один из сотрудников проекта потребовал, чтобы Гончарук покинул помещение и больше туда не возвращался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости культуры"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...