Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Новости спорта11410

Появились еще два претендента на пост главного тренера омского «Авангарда»

Появились еще два претендента на пост главного тренера омского «Авангарда»

После назначения наставника Илья Воробьева главным тренером сборной России по хоккею, вопрос с его переходом в омский «Авангард» отпал. Под руководством Воробьева национальная сборная выступит на чемпионате мира в мае. Бывший тренер сборной Олег Знарок будет консультантом Воробьева.

По некоторым данным, омский хоккейный клуб, достиг некой договоренности с Воробьевым, но соглашения не случилось. Сейчас, по информации «Спорт-Экспресса», «Авангард» рассматривает вариант с назначением главным тренером Анвара Гатиятулина, возглавлявшего в минувшем сезоне челябинский «Трактор».

Еще одним претендентом на пост наставника «Авангарда» издание называет Дмитрия Рябыкина, работающего в тренерском штабе с 2016 года. Стоит отметить, что Рябыкин в прошедшем сезоне не раз заменял отсутствующего на играх главного тренера Германа Титова, и, надо сказать, при Рябыкине «ястребы» стабильно выигрывали.

Как ранее сообщал «СуперОмск», нынешний президент «Авангарда» Максим Сушинский, собирая тренерский штаб, может сделать ставку на своих именитых бывших одноклубников. Так, он уже пригласил в «Авангард» менеджером по хоккейным операциям Евгения Хацея. Кроме того, СМИ сообщали, что в тренерский штаб может также рассматриваться еще один экс-авангардовец Равиль Якубов.

Пока главным тренером «Авангарда» остается Герман Титов, контракт которого истекает 30 апреля.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все омские новости
Загрузка...