Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Новости спорта2222

Лучшим хоккеистом омского «Авангарда» стал игрок, которому прочат карьеру в СКА

Лучшим хоккеистом омского «Авангарда» стал игрок, которому прочат карьеру в СКА

В понедельник, 16 апреля, завершилось голосование за обладателей приза имени Леонида Киселева среди хоккеистов «Авангарда» и «Омских ястребов». Как сообщили в пресс-службе омского хоккейного клуба, лучшим игроком сезона в основной команде был признан нападающий Илья Михеев. Он победил с внушительным отрывом от конкурентов, набрав 34,8 % голосов. В «Омских ястребах» лидером голосования болельщиков стал вратарь Константин Лобачев (37,1 %). Это будет его второй приз, в позапрошлом сезоне «ястреб» уже становился лучшим.

Церемония вручения призов памяти тренера «Авангарда» Леонида Киселева состоится 17 апреля в 19:00 на «Арене Омск».

Отметим, что для Михеева это событие может стать «лебединой песней» в составе «Авангарда»: форварду прочат продолжение карьеры в питерском СКА. По версии сайта championat.com, в СКА Илья Михеев может заменить Илью Ковальчука, решившего вернуться в НХЛ. Издание уточняет, что Михеев входит в список потенциальных приобретений клуба из Санкт-Петербурга.

Как ранее сообщал «СуперОмск», во втором победном матче против Норвегии в рамках Еврочелленджа Михеев стал автором единственной шайбы. В прошедшем сезоне Илья Михеев в 54 матчах регулярного чемпионата набрал 38 (19+19) очков по системе «гол + пас».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...