Криптовалюты

Доллар - 66,92

Евро - 76,07

Тенге - 0,18

Общество1185

Названы трассы Омской области, на которых начался ремонт

Названы трассы Омской области, на которых начался ремонт

В Сибири начался капитальный ремонт на федеральных и региональных трассах. Ремонт начался на неделю раньше срока. Как пояснили в ФКУ «Сибуправтодор», тому способствовали благоприятные погодные условия и серьезный объем подготовительных работ, прошедших в минувшем сезоне.

В Омской области вчера приступили к капитальному ремонту на трех дорожных объектах. Так, ремонт начался на дороге Р-254 «Иртыш». Дорожникам предстоит привести в нормативное состояние участок Южного обхода на 789-800 км на границе Омского и Азовского районов. Контракт на проведение работ выиграла компания ООО «Стройсервис» за 288,7 млн рублей.

Стартовали ремонтные работы также на участке 787-805 км той же трассы Р-254 в Омском районе. Здесь согласно госконтракту положат новое покрытие из щебеночно-мастичного асфальта, установят 12 светофоров. Лот на ремонт участка выиграло ООО «Стройсервис», сумма контракта – 511,2 млн рублей.

Ремонт начался и в Крутинском районе: на участке 378-390 км трассы Р-402 должны устроить верхний слой асфальтобетонного покрытия из щебеночно-мастичного асфальта, нанести разметку термопластиком и установить 36 опор освещения на 382-м и 388 км. Победителем аукциона на проведение работ стало Калачинское ДРСУ №6 за 394,2 млн рублей.

Водителей предупреждают: в местах проведения работ действует режим реверсивного движения. Для ориентировки установлены информационные щиты и дорожные знаки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все омские новости