Криптовалюты

Доллар - 66,92

Евро - 76,07

Тенге - 0,18

Новости политики2068

В списке соискателей на пост омского губернатора от КПРФ появился новый претендент

В списке соискателей на пост омского губернатора от КПРФ появился новый претендент

Как уже писал «СуперОмск», в понедельник, 16 апреля, на заседании бюро омское отделение КПРФ должно было обсудить кандидатов на пост губернатора.

В частности, инсайдер нашего ресурса называл фамилии бывшего депутата Госдумы Олега Денисенко, уже имеющего опыт проведения кампании в досрочных выборах губернатора в 2015 году, и опытного коммуниста, лидера КПРФ в Заксобрании Андрея Алехина.

Но заседание бюро не состоялось. Официальная причина переноса - отсутствие повестки дня. В свою очередь, экс-депутат Заксобрания Омской области Виктор Жарков объяснил это тем, что партия не торопится. В то же время, пользуясь случаем, политик отметил, что в числе претендентов обсуждается и его кандидатура.

«Пока о реальных кандидатах от КПРФ на пост губернатора говорить рано. Окончательное решение будет принято на отчетно-выборной конференции в июне. Обсуждается несколько кандидатур, в том числе и моя», - подчеркнул Жарков.

Однако, по данным «СуперОмска», омские коммунисты решили намеренно не торопить события, чтобы оценить обстановку в стане основного конкурента на выборах, врио губернатора Александра Буркова. И не раскрывать основные козыри раньше времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...