Криптовалюты

Доллар - 66,20

Евро - 74,81

Тенге - 0,17

Новости политики1404

В мэрии Омска у Денежкина появился первый заместитель

В мэрии Омска у Денежкина появился первый заместитель

В департаменте имущественных отношений администрации города состоялось очередное громкое назначение. Первым заместителем директора департамента, вице-мэра Омска Дениса Денежкина назначена Татьяна Будылина, ранее занимавшая пост заместителя главы депимущества.

Напомним, что «СуперОмск» в рубрике «ИНСАЙДЫ НЕДЕЛИ» первым сообщил о готовящемся назначении еще в январе. Будылина известна по работе в качестве юриста по спорным земельным делам.

«Основная задача Будылиной - навести порядок в вопросах предоставления участков, улучшить работу департамента в интересах реальных инвесторов, чтобы увеличить поступления в городской бюджет», - отметили в пресс-службе департамента имущественных отношений.

В эксклюзивном интервью «СуперОмску» Денис Денежкин также отметил, что с приглашением Татьяны Будылиной будет усилена юридическая работа департамента: «Человек понимает все слабости и недостатки в нормативно-правовой базе, поэтому Татьяна Будылина усилит нашу работу. Татьяна Владимировна понимает, что не силой юристов бизнес должен влиять на власть. Должны быть просто нормальные, понятные правила игры. Репутация мэрии Омска в судебных инстанциях также должна быть высокой».

Татьяна Будылина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...