Криптовалюты

Доллар - 66,33

Евро - 75,58

Тенге - 0,17

Новости политики663

В Омской области «Единая Россия» обойдется без праймериз

В Омской области «Единая Россия» обойдется без праймериз

Законодательное собрание Омской области 7 июня должно дать официальный старт досрочным выборам губернатора, которые пройдут 9 сентября. Ранее в региональный закон о выборах были внесены изменения, которые позволят участвовать в кампании самовыдвиженцам. Ожидается, что именно такой вариант выберет временно исполняющий обязанности губернатора Омской области Александр Бурков.

Как ранее сообщал «СуперОмск», секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак заявил, что партия не будет выдвигать своего кандидата на выборах в Омской области, поскольку врио главы региона является членом «Справедливой России» и пользуется доверием президента.

По информации «СуперОмска», после официального назначения выборов в омском региональном отделении «Единой России» пройдет заседание политсовета, на котором будет принято решение о поддержке того или иного кандидата в губернаторы. При этом традиционная для выдвижения процедура праймериз проводиться не будет. Напомним, что в 2015 году Виктор Назаров стал кандидатом в губернаторы Омской области от «Единой России» после прохождения процедуры предварительного партийного голосования.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости политики"
Читать все свежие новости Омска
Загрузка...