Криптовалюты

Доллар - 67,08

Евро - 76,94

Тенге - 0,17

Власть2947

Опубликована копия скандального заявления замглавы Полтавского района

Опубликована копия скандального заявления замглавы Полтавского района

Яндекс.Карты

В распоряжение «СуперОмска» попала копия злосчастного заявления первого зама главы Полтавского района Валерии Никитиной. Сыр-бор в Полтавском районе, получивший федеральную огласку, разгорелся из-за претензий местных жителей в социальных сетях к состоянию дорог.

Как оказалось, под этим постом в соцсетях разгорелась бурная дискуссия с якобы оскорблениями оппонентов. В частности, под постом о дорогах якобы появился призыв к «расстрелу».

Как следует из заявления в полицию, первый замглавы Полтавского района Валерия Никитина попросила проверить данный призыв и ему подобные на наличие признаков экстремисткой направленности. Впрочем, во многих СМИ произошедшее было «раздуто» до таких масштабов, будто бы Никитина обвинила в экстремизме саму жалобщицу на дороги.

По сведениям «СуперОмска», конфликт может быть связан с выборами главы Полтавского района. Они состоятся уже этой осенью.

Как ранее сообщал «СуперОмск», после всероссийского резонанса врио губернатора Александр Бурков поручил провести срочное выездное заседание правительства в Полтавке 27 апреля. Неделей ранее по факту произошедшего была инициирована служебная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости власти"
Читать все последние новости Омска
Загрузка...