Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Автоновости1391

Омское ООО «СФ «Континент» Айрапетяна возьмется за дорогу на Комсомольском мосту

Омское ООО «СФ «Континент» Айрапетяна возьмется за дорогу на Комсомольском мосту

Подведены итоги электронного аукциона на ремонт дороги на Комсомольском мосту в Омске. Победитель конкурса должен будет уложить асфальт на участке от улицы Гагарина до проспекта Карла Маркса до 1 сентября. Начальная стоимость контракта составила 2,873 миллиона рублей.

На конкурс заявились два участника,  ООО «СФ «Континент» и ООО «СПАРТ СИТИ». В итоге победила «Строительная фирма «Континент» предпринимателя Абгара Айрапетяна. Структура предложила отремонтировать участок дороги на 115 тысяч рублей дешевле, за 2,758 миллиона рублей.

Отметим, что в 2018 году в Омске отремонтируют 37 дорог.

Любопытно, что строительную фирму «Континент» уличили в 2016 году в некачественном ремонте улицы Менделеева. Компания освоила часть средств, выделенных федералами за счет системы «Платон». Тем не менее в мае 2017 года «СФ «Континент» выиграла конкурсы на ремонт улиц Энтузиастов и Нефтезаводской.

Еще один момент: фирма была признана участницей картельного сговора решением УФАС 2 августа 2017 года, а в ноябре - оштрафована на 8,86 миллиона рублей.

Этому немало способствовало вмешательство общественной организации «Оплот». Однако недобросовестная компания продолжает участвовать в аукционах и побеждать в них.

На момент публикации материала, ООО «СФ «Континент» взяло 2 контракта: один - на поставку песка для нужд мэрии Омска, второй - упомянутый ремонт дороги. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Автоновости"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...