Криптовалюты

Доллар - 66,74

Евро - 75,77

Тенге - 0,17

Новости спорта11114

Омскому «Авангарду» прочат недешевого нападающего из ЦСКА

Омскому «Авангарду» прочат недешевого нападающего из ЦСКА

Омский «Авангард» и московский ЦСКА близки к совершению обмена нападающими. Эту информацию, ранее курсировавшую среди пользователей социальных сетей, подтвердил корреспондент «Спорт-Экспресса» Михаил Зислис. По версии обозревателя, «армейцы» избавляются от недешевого игрока, не принесшего особой пользы команде в минувшем сезоне. Однако омский «Авангард», по мнению эксперта, от этого только в плюсе.

«Это два нападающих. Насколько я слышал, это обмен «один на один». Возможно, будут еще какие-то добавочные преференции. Я бы сказал так: ЦСКА избавляется от недешевого нападающего, который по большому счету в этом сезоне им не то что не пригодился, просто местами был не плох. Но нельзя сказать, что он вел за собой. Наверное, Омск, скорее, в плюсе. Но давайте дождемся, потому что это предварительная информация», - заявил Зислис.

Отметим, что несколькими днями ранее в крупнейшем хоккейном паблике Омска «ХК Авангард Омск» обмен между «Авангардом» и ЦСКА обсуждался как состоявшийся. Сообщалось, что «Авангард» намерен обменять игрока основы, не относящегося к молодежи и к воспитанником омского хоккея.

Кроме того, в СМИ проходила информация, что завершать свою карьеру в «Авангард» из ЦСКА может вернуться 37-летний нападающий Александр Попов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости спорта"
Читать все новости Омска и Омской области
Загрузка...