Криптовалюты

Доллар - 66,70

Евро - 75,24

Тенге - 0,17

Город661

В Омске контракт на организацию освещения на улице Барабинской на грани срыва

В Омске контракт на организацию освещения на улице Барабинской на грани срыва

В понедельник, 14 мая, подведены итоги электронного аукциона на проведение освещения на улице Барабинской в Омске. На контракт в размере 16,23 миллиона рублей претендовала только одна омская фирма «ВИЗИР ЭЛЕКТРОСЕРВИС».

Однако эту заявку признали не соответствующей требованиям сразу по нескольким параметрам. В первую очередь, компания не предоставила данные, что ее продукция по характеристикам соответствует требованиям конкурса.

«Заявка участника закупки не содержит конкретные показатели предлагаемого для использования товара, соответствующие значениям, установленным в таблице раздела II «НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ» документации об электронном аукционе по позиции № 5 «Пункт питающий» (предназначение, наличие: автоматического, дистанционного телемеханического и ручного местного управления наружным освещением (НО), контроля параметров групповой электрической сети НО, контроля участка сети НО и управления режимами освещения (вечерний, ночной, утренний, дневной) путем коммутации фаз А, В, С отходящей линии или путем переключения светильников, подключенных к линиям НО, в режимы номинальной и пониженной мощности)», - указано в протоколе рассмотрения заявки.

Также у фирмы отсутствовали копии разрешений на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию к приложенным копиям подрядных договоров.

В итоге, члены комиссии признали конкурс несостоявшимся.

Ранее сообщалось, что работы по проведению освещения на улице Барабинской запланированы на июнь-июль. Всего же в 2018 году предполагалось осветить два объекта: улицу Барабинскую за 16 миллионов рублей и улицу Калинина за 1,6 миллиона рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Городские новости"
Читать все новости Омска и Омской области за сегодня
Загрузка...