Криптовалюты

Доллар - 66,43

Евро - 75,38

Тенге - 0,17

Общество947

Неравнодушные омичи помогли девушке вернуть забытые в маршрутке паспорт, телефон и деньги на ипотеку

Неравнодушные омичи помогли девушке вернуть забытые в маршрутке паспорт, телефон и деньги на ипотеку

Девушке повезло – все забытое имущество ей вернули.

Жительница Омска Юлия Финке опубликовала в соцсетях пост благодарности неравнодушным людям, вернувшим ей крупную потерю. Омичка рассказала, что вместе с ребенком ехала в маршрутке № 362 от Звездной до завода им. Баранова, а когда вышла из транспорта, поняла, что забыла в салоне сумку.

В сумке при этом находились все самые необходимые предметы – паспорт, телефон, сумма денег на ипотеку, а также все банковские карты.

«Почувствовать то, что я, не желаю никому. Поняв, что сумки нет, я начала бегать в истерике и просить у людей телефон позвонить, чтоб кто-то нашел мою сумку в газели. Одна великодушная женщина дала телефон, не пугаясь моей совершенно неадекватной истерики. Я 4 раза звонила, и мне ответил парень. Сказал, что могу забрать телефон на 11-й Рабочей. Я сию секунду ринулась на остановку, но женщина спросила, есть ли у меня деньги на проезд. Я поняла, что нет, и она достала 100 рублей и сказала, чтоб я не переживала», - написала Юлия Финке в посте.

На указанной остановке забывчивую омичку в результате тоже встретила женщина. Она не только вернула ценную сумку, но и угостила конфетами ребенка. А вот взять денежное вознаграждение отказалась.

Юлия Финке восхитилась поступками помогавших ей людей, отметив, что подобное поведение в наше время – редкость.

Фото: privetsochi.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.

Перейти к другим новостям из категории "Новости общества"
Читать все новости Омска за сегодня
Загрузка...